temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

С миру по нитке... Голый без трусов.

Ну, да, опять новости посмотрел по Рен ТВ. Уж извиняйте, раз оно включено.
Тут понятно оно, почему... Стали рассказывать о серийности убийств в Подмосковье. На Федеральной трассе Дон. Снова все путаются в показаниях.
Представитель анти-террористической группы Альфа горит о какой- то сложной подготовке к заказному убийству непонятно кого.
Шепелявый репортер Рен ТВ советует продолжать движение на проколотом колесе, с торчащим в тем колесе "ежом". Чудеса.

И тут... Она, да, Лихорадка Эбола. И я вдруг вспомнил, что товарищ Лебедев недавно вернулся из Большого Турне по странам Африки.
Мой друг Морячок опасается рейсов в Африканские государства, именно по причине этой непонятной лихорадки, из- за ее неизлечимости. А Лебедев спокойно приезжает и вращается в аккурат посреди самого бомонда Всея Рассеи и ничего.
А тут сказали, что инкубационный период у лихорадки 30 или более дней. Может не стоит так рисковать?

Может стоит, всех побывавших в Африке недавно, изолировать в карантин? А то выходит, что весь мир с лихорадкой Эбола борется, а мы нет. А, случись что, это похуже санкций. У нас далеко не Америка и лечить так же эффективно не будут. Да и сжигать трупы будет не досуг. У нас государство бедное, а ритуальные конторы платные, не станут они в убыток себе работать. А Крымнаш уже и так сожрал все, что можно.
Или россияне думают, что за украинские ЖКХ и прочие радости с электроснабжением платить не придется?

А в конце меня порадовал очередной блогер, топающий в топы. Прямо из желтого промо.
Я сейчас скрин тут оставлю, а потом поболтаем на эту тему.


dimabalakirev.png


После такого вот комментария у меня сразу столько вопросов:
1. Это насколько надо быть тупым, чтобы "пролистав" мой блог увидеть идиотские посты о бабах в ЖЖ?
На первом месте в блоге у меня мой верхний пост, далее следует прикрепленный пост с видо о прыжке с парашютом, потом идет пост о чае, может быть не особо интересный для непосвященных, но уж точно не идиотский.

2. Что вот этот человек хотел сказать, отправляя меня в фейсбук? Я там и так есть и довольно давно, даже в сравнении со многими топами. Практически с тех пор как ФБ стал на русском языке.
Но! Бармин и прочие ТОПы тоже там есть. Многие уважающие себя люди вполне себе не перестают себя уважать, находясь в ФБ. Так что хотел сказать этим вот этот вот товарищ?
Может он хотел оскорбить всех, кто имеет страницу в ФБ?

3. Со времен моей любимой Оленьки Медвежонкиной- Книжкиной ни одна собака не посмела назвать меня топодрочером. Разве что, с иронией. И вот тут, великий, опытнейший, супер- блогер, который на глазах у всех, в желтом промо, назвал Бармина верблюдом, а остальных, кем попало, пишет мне о том, что я топодрочер. Я считаю, что указанный персонаж просто недоумок.

Кстати, к лучшему или как, что на пленере, где развлекались серьезной съемкой для серьезнейших заказчиков блогеры, не было ни одного ишака? Кому бы больше всех подошел образ ишака?
Обычного, серого, тупого, упрямого, а?

Вот, именно из- за того, что на вершине блогосферы ЖЖ присутствуют вот такие персонажи, я везде и всюду буду заявлять о том, что я не блогер. Просто для того, чтобы даже самая малая мушка сомнения не испоганила белоснежную тарелку моей репутации.
Аминь!

UPD.

Ой, совсем забыл. О бабах.
Замечтательную гордость всея ЖЖ назвали "бабой жж-шной", а у нее, кстати и в ФБ есть мало- мало аккаунт... Ой, как нехорошо- то поступают не- до- ТоПы...

Tags: Блогеры, Блоги, Блогосфера в лицах, Дебилы, ЖЖ, Лопата, Рыла Блогосферы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments