temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Путин Святой!

Предлагаю всем гражданам, неравнодушным к судьбе России, всем тем, кто уверенно смотрит в будущее Отечества, верит в Русский атом, в Русский космос, в Русский рок и Русскую кухню, обратиться в Государственную Думу Российской Федерации по вопросу проведения Референдума о признании Владимира Владимировича Путина Вождем №1.
Так же, параллельно, предлагаю обратиться к руководству РПЦ с просьбой о прижизненной канонизации Вождя №1.

При этом, не придется скрывать компроментирующие факты биографии Вождя. Например, канонизация Последнего Российского Императора требовала оговорок на предмет написания Светлого Образа Николая. С папиросой его писать на иконах или без папиросы? Указывать ли в Житиях Святых, что Божий Помазанник собственоручно отказался от возложенного на него Божественного Бремени руководителя Великого Государства Рассейского.

В случае же Вождя №1, при всенародном признании его таковым, никаких оговрок при канонизации быть не может. Его  смело можно писать на иконах в кимоно или борцовской куртке самбиста. Или в форме Ночного Хоккеиста.
И надписи на образах нужно делать инновационные, высокотехнологичные и современные. Например:
- Мочить в сортире террористов.
И внизу, под ногами Вождя, рисовать не кости и черепа грешников в аду, а замоченных террористов, установки ГРАД и БУК.

На самом деле, всех православных христиан должна беспокоить проблема старорежимности веры. Мир меняется, прогресс шагает по планете, а РПЦ все еще пугает какими- то детскими ужасами из фильмов Голливуда 40-х годов прошлого века.
Отставить! На всех образах символов адовых мук давно необходимо рисовать гриб атомного взрыва. Адовы мучители и черти все должны быть в чалмах, с бородами и с автоматом Калашникова в руках. Где- то над ними должен реять зеленый стяг Ислама. Ибо они и есть истинные посланцы Сатаны.

Да, кстати, мусульмане тоже застряли где- то задолго до Средневековья, пора бы уже сменить коврики для намаза на инновационные ковры- самолеты, чтобы можно было читать молитвы, возносясь к небесам и оттуда же бомбить неверных ручными фугасами. А то все никак не могут отвоевать Палестину. Да закрыли бы уже евреям нефтяной кран и делов- то. Брать надо примеры с Великой России. Понятно, что ХАМАС и Россия друзья навек, но не только же нашим ФСБ учится у них ведению войны, пора бы и мусульманским братьям научиться перекрывать краны.

Наш Великий и почти уже канонизированный Вождь уже вот лет 15 как с краном развлекается, управляя экономикой всей Европы и Украины. Самый эффективный метод воздействия на идеологических и экономических оппонентов. А ХАМАС все ракетками пуляется, никак не научатся неразумные басурмане, Олега Вещего на них нет.

Предлагаю всем неравнодушным к Судьбе России в Мировой истории перепостить этот пост, разместить его во всех социальных сетях.
Братья и сестры, граждане и сограждане, давайте в едином порыве объединимся и добьемся!
Сделаем так, чтобы мы на все века прославили и Вождя, и Россию, и коренную веру всех россиян.
Ура, товарищи!

Tags: Вождь, Кремль, Население, Патриотизм, Президент, Путин, Референдум, Реформы, Россия, Россияне, Церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments