temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Нуу, тупые... (с)

Не, я не об американцах. Сейчас в новостях попался Великий и Ужасный, и диктор теле- канала говорит:
- У нас, мол, население России единодушно противостоит Европе и Штатам. Национальное самознание высоко как никогда.
А я подумал:
- По- моему против Европы и Штатов выступает только Путин и правительство. С Путиным не совсем понятно, а правительству просто некуда деваться.
Но я вовсе не правительство, руководство и вождей назвал тупымы...
Речь о вас, дорогие женщины!

Вот, почему так происходит:
Задает вопрос, соответственно, ее интересует тема вопроса, она хочет услышать и понять ответ. Но почему же тогда через день, а иногда и в тот же день, она снова повторяет тот же вопрос? Я ведь подробно ответил и рассказал. Тем более, когда знаешь человека не первый год и совершенно точно уверен в том, что она как минимум 10 раз уже задавала тот же самый вопрос! И главное, что я совершенно точно помню, что отвечал именно на этот вопрос, именно ей!  Ну, если чем- либо заинтересовался, прочитал или спросил у кого- то, значит, я запомню как минимум суть и буду знать, где прочитать повторно.

Есть ведь мудрость о том, что человек с высшим образованием не должен запоминать все наизусть- это нереально. Человек, вообще, с умом должен знать, где прочитать. А тут, мне попадаются женщины, которые имеют даже научные степени, но все ведут себя одинаково. Я молчу о пресловутых "зеленых тапочках", молчу о том, что, задавая вопрос, человек вроде бы желает получить ответ, но, когда ты начинаешь отвечать, она поворачивается и уходит. Или начинаешь рассказывать, а она перебивает тебя но! Тема, с которой она выступает, не имеет абсолютно никакого отношения к теме ее же вопроса.

Учитывая мое психо- эмоциональное состояние, я начинаю просто орать. Нет, разумеется, не сразу. Сначала, в течении лет знакомства, я спокойно и дотошно объясняю ей то, о чем она же меня спросила. Потом говорю, что я уже рассказывал тебе об этом. Бывает так, что на вопрос я отвечал буквально пару часов назад. Зачем же его снова задавать?
Женщины, девушки, дамы и бабы, вы что, все такие? Может есть не такие? Может только мне дуры попадаются? Не, это даже не дурь и глупость, это просто отсутствие элементарного человеческого уважения к тому человеку, с которым общаешься. Нормальные люди за такое морду бьют, но вас почему- то бить нельзя... Слабый пол.



Не, ну, вот разве так можно выживать? Ну, или просто жить. Это же безумие!




Tags: Бабы, Дебилы, Девушки, Женщины, Правительство, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →