temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Как- то после шести...

Сижу вот думаю. Надо что- написать, а ничего умного на ум не приходят.
И вдруг вспомнилось, что многие женщины, девушки и бабушки не едят после шести.
Это иногда раздражает, бесит и злит, но, при всем негативе, имеет множество положительных свойств и достоинств.

Например, вечерние пельмени можно варить на одного и есть без зазрений совести, даже у нее перед носом, распространяя запах ароматного бульона, жирной, 20%, сметаны и острого соуса чили.
Можно вообще разойтись и приготовить каре барашка с разными специями, а на гарнир порезать дыню или даже приготовить овощное рагу с кабачками цукини и баклажанами.
Все равно ведь она не ест после шести. А некоторые дамы утверждают, что не есть надо после пяти. Ой, с их диетами... Чаще всего, они сами не знают, чего хочут.

Зато, есть другая подлость.
Вот сидишь такой дома, ничего не готовишь, потому что сам сыт, а она придет и есть не будет, потому что она не ест после шести.
И вот явление. Она приходит после восьми, чем- то расстроена и зло сорвет на тебе, потому что дома ничего готового нет, а ее расстроили на работе и плевать она хотела на то, что не ест после шести. И будет греметь кастрюлями и сковородками, заглушая звук телевизора, по которому в этот момент идет мой любимый сериал. Но, не дай бог, попытаться увеличить звук, чтобы заглушить грохот кастрюль, потому что это вызовет новую бурю гнева и негодования.
- Я пришла уставшая, ты сидишь, жрать не приготовил и все, что тебе нужно- это не я, а твой долбаный сериал, а меня ты выслушать не хочешь!

Поэтому, каким уставшим бы я не был, насколько не был бы сыт, зная, что она совершенно точно не ест после шести, даже, если предварительно позвонил ей и убедился, что в голосе нет тревоги, негодования, злости и всех прочих проявлений женской агрессии, я все равно мою руки и начинаю готовить еду.
Не себе, не ей, а во избежании агресси, обид, ссор и скандалов, которые не прекращаются здесь и сейчас пресловутым поцелуем. Одному богу, или черту, известно, где, когда и как всплывет вопоминание о том, что вот она пришла, а жрать ей было нечего и она вынуждена была готовить, уставшая, после работы и после того как на работе у нее случился неприятный инцидент с начальником.

Я уже молчу, если, не приведи господь, это был не громко включенный телевизор, а комп, например, с ЖЖ. Тогда размеры локальной катастрофы приобретают Вселенские масштабы.
Впрочем, все это быт и так мелко на фоне проистекающих в мире событий. Наверное так, правда? Это я обращаюсь к диванным стратегам, диванным же аналитикам и диванным путешественникам.
Жизнь довольно простая штука, если не учитывать саму жизнь.

P. S.
Кто- нибудь подскажет. что делать с Google AdSense?
Вроде он есть, а есть ли в нем смысл?

Tags: Бабы, Девушки, Дневник социопата, Женщины, Истерика, Мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments