temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Чонах!

Все же знают, что я смотрю телевизор?
И вот, время от времени, меня заносит на какой- нибудь канал, на котором бывают российские новости. Чаще всего это Рен ТВ. Так получается, что там иногда кины идут и сериалы, а потом раз и новости. И вот нарвался в очередной раз!
Ну, смотреть видео выпуска новостей я никого не призываю, поэтому нарыл печатный вариант изложения.

Россия обратилась к правозащитному сообществу, профильным международным организациям и структурам с призывом добиваться от Вашингтона раскрытия всего спектра информации о правонарушениях, совершенных в рамках "глобальной войны с террором", и привлечения виновных к ответственности, заявил сегодня уполномоченный МИД РФ по вопросам демократии, прав человека и верховенства права Константин Долгов.

Удивительно! Россия вещает о защите прав человека. В новостях по Рен ТВ прозвучала фраза от МИДа России именно о нарушении прав человека! Кто бы говорил, ну, пусть бы США, пусть премьер- министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Но уж точно не российским властям вещать о правах человека. Вершина наглого лицемерия. Беззубые попытки укусить могущественные державы НАТО и в отдельности взятые США. Слон и Моська. Ну, кто всерьез воспринимает вопли МИДа страны, в которой "доллар достиг рекордного уровня"!

Объяснить по- русски, что это означает? А означает это то, что зарплата, для большинства россиян недоступная, в 50 тысяч рублей- это меньше тысячи долларов! Путин удивляется росту цен на бензин при мировом падении цен на нефть. Да это даже не смешно, за это к стенке ставить надо публично.
При этом, Россия в уходящем году собрала рекордный урожай зерновых, но власти уже объявили о росте цен на хлеб. на тот самый, который для многих является не просто основным продуктом питания, а единственным. Да что же это за страна такая?

Многие знают, что я недавно провел ночь в Люберецком отделении полиции. Рассказать о правах человека? Две скамейки, на которых провели ночь пять человек. Один из пятерых на костылях, значит, чтобы как- то прилечь, ему нужна вся скамейка. остальные четверо должны разместиться на оставшейся. Из удобств туалет, в который можно было сбегать покурить. Что там с антитабачными законами? Так почему менты курят прямо в дежурке и во всех коридорах по ночам? Это ведь запрещено законом!

Пытки ЦРУ, призвать международных правозащитников? А почему бы не призвать их в Мордовские колонии, в любое районное отделение полиции, чтобы посмотреть на то, что у людей повседневный быт- это уже пытка. Жрать то, что дают в СИЗО и колониях на обед не станет даже голодный пес. И вот это вот фуфло вякает о нарушении прав и свобод?
Посадите Путина на пару дней в Зубову Поляну, в обычную колонию, пусть даже, общего режима. А потом мы будем говорить о правах человека.
Пусть посидит без купюр, он ведь любит своим примером и опытом пропагандировать все отечественное, Ладу Калину, например.

Пусть покажет личным примером как соблюдаются права человека в немытой России.
Да не надо колоний, достаточно обычной областной больницы или очереди в районной поликлинике, когда, ожидающим приема, больным людям негде даже присесть. Пусть посидит пару дней в Доме для престарелых или просто проедет в утренней электричке Голутвин- Москва, в будний день, пусть сойдет на Выхино и войдет в метро. И так пару дней, всего пару дней, а люди, права которых находятся под неусыпными бдениями и заботами властей, повторяют эти подвиги годами, день за днем. Для того только, чтобы заработать свои 30 тысяч рублей. Сколько это в долларах нынче?

Ненавижу эту страну лютой ненавистью. Страна, которая пытается разевать хавальник о правах человека в сторону тех, кто давно и действительно обеспечил свое население не только хлебом, но и хлебом с маслом, и медициной, и правами, и судами.
Страна, в который по факту нет прокуратур, в которой не работают суды. вернее, работают, но в пользу тех, кому и без судов живется прекрасно. Страна, в которой пенсионеры, отработавшие всю жизнь на благо Отечества, вынуждены лазить по мусорным бакам в поисках источников дохода...
Да ну... Нет слов!

Tags: Власть, Дебилы, Лицемерие, Ненависть, Правительство, Правозащитники, Путин, Россия, Россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →