temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Мнения...

Вчера все или почти все, не отрываясь смотрели конференцию с Путиным. Правда?
Ну, я субъект начисто аполитичный и сам образ Вождя мне совсем не импонирует... или я ему, кто теперь разберет...
Но стало мне интересно:
- Раз все смотрели, то должны же были сделать какие- то выводы. Так вот к тому и вопрос:
А какие выводы?

Вспомнилась, прочитанная в детстве, научно- фантастическая повесть. По сюжету, некий политик отвечал на вопросы интересующихся граждан и заинтересованных в некоем процессе лиц. Его речь и ответы записали, получилась весьма пространная и развернутая по времени запись. Потом включили запись на воспроизведение и включили прибор, который анализирует текст речи на предмет содержательности.
Так вот, вышло, что по времени спич продолжался долго, слов было сказано масса, а содержания и смысла в речи абсолютный ноль.

Мне почему- то кажется, что все речи, конференции, пресс- конференции и интервью нашего Вождя- это примерно то же самое. Не говоря уже об откровенных смысловых ляпах, как получилось с падением рубля и ростом курса валют. По этому поводу Путин сказал, что раньше мы, продавая что- то за доллар, получали 32 рубля, а теперь целых 65, в два раза больше. Ага, есть на Ютубе это видео, кому интересно.
Теперь прозвучала мысль об укреплении рубля златом, которого стало вдруг сверх плана. Это, вероятно, особые золотоносные муравьи стали к нам приходить из Индии. Помните Хоттабыча?
Неужели есть люди, которые все еще ведутся на речи Вождя?

Неужели наш Великий и Ужасный не исчерпал кредит доверия у населения? Это каким же надо быть идиотом, чтобы слушать человека, который в экономике и политике участвует только на уровне "мочить террористов в сортире", Президент, который позволяет себе называть Паспорт Гражданина России ксивой. Человек, который уже сотни раз продекларировал тотальную борьбу с коррупцией, но в реальности не сделал ничего для той борьбы.
К тому же, он Гарант Конституции, но как соблюдаются Конституционные права граждан России? Как быть с правом на труд, с правом на жилище? Почему в стране по помойкам бродят тысячи бомжей? Из тех, кого во время срока заключения жены и дети умудрились выписать из их законных площадей. И куда идти эти людям, отбывшим наказание, искупившим вину по решению суда?

Кто- то и правда верит Путину?

Tags: Дебилы, Конституция, Правительство, Президент, Путин, Россия, Россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments