temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Тролли.

Эпиграф:
- А что у него в карманце, моя прелесссть, что в карманце?
- Жувачка, бля!


- Отдайте мне королеву, - сказал старик с угрозой. - А то скоро Ночные                                                                                            
придут. Они вас скушают.
- Это правда, - сказал я. - Пошли.
Мы вышли, старик бежал следом, просил, чтобы я отдал ему его лом.


Все их боятся и остерегаются.
А тролли как и наш Президент всея РФ, такие же выходцы из того же социума. И вот я подумал:
- А почему они такие? Почему бы не запросить троллей с Марса? Может там пацаны пошустрей? Они бы сразу изложили программу и заявили бы требования.
Есть вариант обойтись своими, землянскими, силами, если провести ряд пропагандистских и законотворческих мероприятий. А креативным менеджером программы стал бы я. Конечно, а кто- то видит других кандидатов на этой планете?

Вообще, глупость, но за годы существования тырнета и всяких комьюнити никто и никогда не боролся за права троллей. А тролли- они люди тонкой душевной организации. Отличительного остроумия и безупречного умения гуглить. Короче, предлаю программу легализации троллей на платформе ЖЖ.

1. Все заслуженные и признанные тролли должны носить опознавательные знаки или опознавательные головастики. В профиле обязательно должна быть оферта.

Заслуженный и достойнейший санитар- ассенизатор!

2. У троллей должен быть свой СК или, если угодно, Анти- СК. Который при наведении курсора на головастик сразу бы высвечивался и указывал способности тролля к троллингу.
3. Монетизировать работу троллей. Создать красный ПРОМО, где тролли могли бы демонстрировать удачные абьюзы, приведшие к уничтожению блогеров.
4. Сделать невозможными любые попытки забанивания или блокирования троллей, признанных заслуженными, почетными и обличенными знаками власти (см. п.1)
5. Признать права троллей и соблюдать их права на троллинг. Организовать профсоюз троллей и президиум троллей. Избрать председателей профсоюза и президиума. Для избрания и голосования устроить "Неделю свободной любви" в рамках ЖЖ. Во время этой "Недели" троллить безнаказанно можно всех, а банить, участвующих в избирательном марафоне, запретить административными методами.

Вот такая краткая и весьма креативная программа.
Все права защищены.


Любой копипаст, без указания ссылки на источник, запрещен и карается в соответствии с Федеральным законом от 2 июля 2013 года № 187-ФЗ.

©

Tags: ЖЖ, Тролли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment