temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Цивилизация!

Впервые за последние месяцы выбрался в Москву просто так. Не за водкой в магазин, не за продуктами или сигаретами, не за поиском работы и не на работу, а просто так.
Зашел в магазин, так, потратил немного копеек. Посмотрел на многочисленные ёлки.
На улице пошел мерзкий снег, а я сижу в торговом центре под халявным WI- FI от Рив Гош. Тепло, сухо и мухи не кусают. Да и какие зимой мухи, кроме белых..

Мимо ходят очаровательные девицы и я завидую молодости. Не цветной завистью, а рядовой, обычной. Завидую тому, что еще вчера мне было 25 и все у меня было спереди.
Вспомнилось как в детстве, однажды, перед сном, уже лежа в постели, я задумался:
- А сколько мне будет лет в 21- м веке?
Подсчитал и понял, что 26. И так мне тогда стало тоскливо, что я расплакался горькими слезами. Мне казалось тогда, что 26 лет- это катастрофа и старость, все уже позади. Армия, наверняка, жена и дети, рутинная работа от отпуска к отпуску...

Сейчас вспоминаю как я встретил 2000- й. И свои почти 26!
Случайно оказался в гостях, у практически незнакомых людей. Познакомились в трамвае, у меня было денег на бутылку водки и бутылку шампанского. Я был поддатый уже и мы поехали в конец географии, район Казани, Азино 3. Это уже практически Клыки и Самосырово с Константиновкой. Дальше ничего не помню.

Проснулся утром под странные звуки из телевизора. Оказалось, что Путин, уже в качестве ИО Президента Всея РФ, вручал государственные награды на Северном Кавказе. В зимнем армейском бушлате, по- моему, без погон. Опохмелялись уже Трояром, собрав мелочь по всем карманам. А вечером я уехал, так навсегда забыв и дом, и подъезд, и этаж, и квартиру, в которой встретил Миллениум.

Такие вот дела!

Tags: Воспоминания, Дневник социопата, Новый год, Память, Радости полные штаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →