temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Ветер в харю, я...

Это сегодня невидаль со мной случилась.
Намедни, то есть, вчерась постирал пуховик, который залил кумысом в Уфимском аэропорту. И сегодня решил пойти в пальте. А шапку предусмотрительно позабыл. На улице мороз и, что самое поганое, ветер. Пока дошел до станции, чуть не околел. Купил первую попавшуюся шапку, благо, что лотошники уже начали торговлю. Если бы не было лотошников или денег на кармане, то наверное сейчас валялся бы пластом под рабочим столом, а не сидел бы за ним.

Хорошо, что я пью профилактически противовирусные препараты и с собой был Терафлю, который я благополучно зарядил.
А еще ведь правду говорят, что понедельник- День тяжелый. Прихожу, офис закрыт! Почти час топтался по коридору. Охрана увидела в камеру, пришли выяснять, чего я тут шатаюсь. Объяснил показал, уже в 10-м часу нарисовалась уборщица. Смеется. Я, говорит, думала, что Вас больше не будет. Два дня же не было. И тут я вспомнил случайно, что я был в Уфе! А в пятницу, после ночи трекинга по заснеженной Москве я приехал позже в офис. Вот так меня заочно уволила уборщица.

И да, утро добрым не бывает, а утро понедельника, особенно. Больше вроде и говорить пока не о чем, кроме того, что мое неумение управлять гневом снова сказалось с самого раннего утра!
Всем всех благ и хорошей погоды. На данный момент, она самая актуальная необходимость. Пусть же, блин мороз, но не ветер.
А то прямо Сталинград- Волгоград какой- то!


Tags: Дневник социопата, Зима, Климат, Море Лаптевых, Мороз, Москва, Погода, Утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →