temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Брови!

Не то, чтобы я их раньше совсем не замечал на себе. Просто так вышло, что сегодня утром я купил себе такую шапку, 80% шерсть, 20% некий ПАН. Что такое ПАН я не знаю, надеюсь, что не нечто взрывоопасное.
Таки о бровях. Безусловно, они стали видны мне в зеркало только и исключительно благодаря новой шапке. Не могу похвастать бровями как у Нашего Дорогого Уважаемага Леонида Ильича, но некая разветвистая кустистость поимела место быть.

И я вдруг задумался:
- Почему девушки раньше выщипывали брови, подвергая себя неимоверной боли и страданиям, а теперь, как мне довелось случано узнать, имеется устремление точно до наоборот. Барышни выращивают ветвистые брови.

У меня же сложилось ощущение, глядя на себя в зеркале лифтовой кабины, под новой шапкой, что брови выросли в качестве компенсации плеши, которые возникла у меня на макушке еще в возрасте 25- ти лет. В общем, картина не была бы столь удручающей, если бы к плеши, к теперешним моим 40 годам, не прибавилась голововскружительная седина. Нет, он не посеребрила виски, не украсила умную голову благородством. Она тупо покрыла все волосы на волосистой части головы. Сначала я гордился тем, что у меня не было седых волос, вернее, я так думал, в свои 23- 25 лет. Потом одна мадам меня слегка подрасстроила, сказав, что таки седина имеет место быть на моей волосистой части головы. Пардон, я не вдаюсь в интимные подробности прочей растительности, но считаю, что не нужно придавать значение тому, что не видно невооруженным рентгеном глазом.

А по повду плеши меня расстроил родной дядя, родной брат отца, когда сказал, что залысина на макушке у меня стала проявляться... А потом, та проплешина, просто остановилась в своем росте, но тонзура теперь есть и я жду ее увеличения, жду уже долгие годы.
Остается принимать решение, выбирая из нескольких вариантов:
1. Стричься налысо.
2. Красить волосы и воспользоваться инновационными технологиями пересадки волос.
3. Забить и оставить всё как есть.

Как же быть?
Вопрос, в большей степени, к девушкам. Ой, пардон, уже к женщинам. А то надысь парикмахерша в парикмахерской поставила меня на место, заявив, что я теперь не должен искать связей с девушками. Я просто обязан искать женщин. И даже, из моего знания классики мировой литературы, дамы бальзаковского возраста для меня слишком молоды!
Так вот, барышни, лысеющий и седой мужик- это сильно отвратительно? Худой и с брутальным подобием бороды. Не, не так. Слишком худой, велосипедоподобный, сутулый, с плешью на макушке и весь седой, а на морде некое подобие бородки, которая, если ее запустить, превращается в поросль Деда Щукаря?
Только не дарите мне надежду, отделываясь общими словами. Правда, только правда и ничего, кроме правды!


Tags: Брутальность, Волнения, Волосы, Девушки, Женщины, Мужчины и женщины, Отношения, Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →