temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Я совсем коротко...

Мое обычное мнение о быдлизме дорогих рассеян в очередной раз подтвердилось. На конкретном примере Франции.
Я не о заснеженных аэропортах. Не о том, что нас может ждать после 14-го января. Я о сегодняшнем французском выступлении против терроризма.
Более миллиона человек вышли на шествие. Ну, даже на министра иностранных дел России, которым там шествовал, мне наплеваать. Я совсем- совсем о другом.

Просто французы, все без исключения, вкючая французов колониального происхождения, из Марокко и Алжира, проявили единодушие.
Французы в очередной раз проявили себя как нация свободная, а сама Франция как государство демократическое. Правда, стоило бы демократической полиции Франции сначала разобраться с тем, как же быть с уважением к чувствам верующих тех конфессий, которые отличаются от христианских. И разобраться не только с художниками, которые изобразили карикатуры на Пророка.

Мне было бы интересно как отнеслись бы христиане, если бы кто- то нарисовал и опубликовал карикатуры на Христа. Никто не хочет попробовать? А как же быть с веротерпимостью, с религиозной толерантностью? По какому праву кто- либо рисует карикатуры на человека, который является создателем и основателем целой доктрины? И почему это напечатали вообще? Я понимаю, что в демократическом обществе нет и не должно быть цензуры. Но все же, карикатуры на Христа, на Илью, на Петра и Павла? А почему бы и нет, раз так.

Но дело в другом. Я хочу сказать, что настоящие люди и граждане единодушны в своих выступления, а россияне живут по принципу " Нас еб**т, а мы крепчаем". Почему никто не выступил против халатного расследование гибели 23 человек в Московском Метрополитене? Какой- такой миллион протестующих? Ни одна мразь не вышла. А терракты в Волгодонске, а в Печатниках в Москве? А взрывы на Сокольнической ветке метрополитена Москвы? Почему российский народ не вышел с протестом?

Да потому, ребята, что россияне, есть тупое, мычащее быдло. Вот, ежели после новогодних праздников рубль снова упадет, кто из вас выйдет на улицы в едином порыве? Вы же так любите хвастать фотографиями банок в погребах. Мол, по херу нам санкции. выживем на банках с огурцами и картохе. А в городах как? Цены уже выросли. Не буду даже фотографировать прилавки того же Перекрестка.
Пост, не требующий доказательств. Имеющий глаза да увидел!



Tags: Быдло, Кризис, Политика, Протесты, Россия, Россияне, Санкции, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →