temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Писанина с телефона.

Ужасно отвратительная и неудобная вещь!
Хотя, когда- то, со своего первого смарта, Nokia 6670, я строчил длинные письма. И был тот смарт моим единственным окном в мир интернета. А еще на нем стоял браузер Netfront- обалденная вещь, но в полноценной версии я его не встречал.
Правда и смартфон был кнопочный, а к тачскринам я не могу привыкнуть, вот уже, пятый год. Мерзкая гадость! Особенно спьяну, а еще хуже, спохмелья! Хрен попадешь в нужную кнопку!

Я как купил первый тачскрин. В своей обычной манере не бухал года три. А тут всё навалилось... Подруга чего- то стала не в радость, на работе Панасюк- говнюк, еще заморочки... И я не выдержал, пришел прямо и открыто на объект. На Ленинградке строили отель сети Хилтон, Двойное дерево типа, пришел прямо с утра с пузырем. А у меня две должности было, по второй- ответственный за электрохозяйство. И прямо к мвоим подчиненным, а у меня памирцы работали, нагло сел, всосал пузырь и послал Мишу за вторым... Короче, вся стройка, все субчики, все наши видели, какой демарш устроил главный энергетик генподряда.

Не, меня не уволили. Начальник участка, мой как бы старший по второй должности, пожурил, технадзоры поржали, эти по основной должности. Сметчицы ай- ай сказали, подчиненные, отводя глаза, смотрели с укоризной, я ж образцовый... был.
Так я нажрался и у меня какая- то мразь стащила мой любимый Nokia N 82. Я погоревал, а делать нечего, пришлось покупать N 8. Все на свете проклял! Но я был тогда полный идиот, потому что не умел ценить настоящее!
Теперь нет в продаже N 8, нет 808 и больше не существует Симбиан... А то, на букву Г, что есть, уже совсем не то.

Такая история...

Tags: Будни, Волнения, Воспоминания, Память, Прогресс, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →