temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Судьба...

Что за хрень!
Всегда так что ли будет? Вчера с утра кран чинил, с горячей водой, задолбал он течь. Потом холодильник двигал, эта развалина гремит зело.
Сегодня до бука руки дошли, хотя, я хожу на ногах, а на руках ходить не позволяет вестибулярный аппарат и сил таких нет давно.
Так вот, бук шумел- шумел, какаие- то проблемы постоянно с потерей "синезуба", короче, решил я его тоже починить как кран.
Сразу могу сказать, все путем, я вот тут с него сейчас, все работает, не гудит, системный диск сразу покраснел, заявив о том, что места на нем впритык.

Хм... Вот же как это было. Всех этапов процесса не покажу, ибо не фоткал, а вот точки экстремума... Одну точку, когда совсем всё было на диване и как попало.
WOW!


Мой бук в ремонте (1).jpg


Или вот еще так. Еще страшней!

Мой бук в ремонте (4).jpg

Ну, пожалуй, что хватит на этом. А то слабонервные могу слабыми нервами нервничать.
Нет, лишних запчастей не осталось. Даже винтов хватило всех и лишние не остались. Термопаста была наша, в отличии от родной, которая за 3,5 года, видимо, просто неравномерно покрывала процессор и видяху. Впрочем, о чем это я? Кому интересно, что КПТ- 8 лучше всех! Не, ну ее не всегда можно использовать, а термопрокладок у меня не было. Разбирал наобум. Раз так разобрал Ленову, а там... А эти штуки, хоть и маленькие, но дорогие. Еще и вырезать надо аккуратно, чему я с раннего детства не обучен.

Ну, да, конечно, тачпад сразу не сконнектился. Какой дурак придумал так его разъем запихивать. Главное все установлено в одном принципе, а тачпад кверх ногами. Ну, и там всякие винтики... Памяти- то нет, откуда, какой, куда...
Ладно, могу собой гордиться. Все работает, не шумит, из радиатора дует прохладный ветерок. Я по этому поводу съел тарелку борща, пью кофе и спешу поделиться событием, хотя, кому оно нах интересно!

Да, вчера был случай, в магазине, тут, в местном, когда я впервые купил 100 граммов водки не для пития, а с технической целью. О чем и поведал продавщице, она радостно поулыбалась, хотя ей наверняка тоже по барабану, к чему и зачем покупают у нее водку.
А завтра на работу... Думал поработать из дома в выходные, но оно же дома- не в офисе, а там не разрешили в субботу, какие- то свои причины. Так что, мучимый совестью, досмотрю Изгоя, допью кофе, схожу в ванну и спать. Всем спокойных снов!

P. S. Много лет поражаюсь тому как Тому Хэнксу везет с ролями. Что не роль, так обязательно шедевр. Почему?

Tags: Дневник, Дневник социопата, ЖЖ, Компьютеры, Реальность, Ремонт, Рецепты, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments