temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

В глушь! В Саратов!

Там арбузы растут, там тепло, вечно дует ветер, колышется ковыль и плещется Волга.
А в Волге плещутся всякие осетры, которые умудрились выжить в Глубоководной системе, системах ирригации и во всяких Волжских водохранилищах. Полная благодать!
Или останусь в Уфе, женюсь на башкирской девушке... Хм... Не выйдет- за нее калым надо платить, а у меня не то, что лошадей, у меня даже ешака нету.
Значит остается жениться на русской девушке из Башкирии! За русскую калым платить не надо, наоборот, за ней приданное дадут.

И буду жить- поживать, выращивать хлеб и табак, помидоры и огурцы, по грибы стану ходить и мариновать их в бочках. А еще выращу до хрена хрену, чтобы продавать потом как добавку к Вятскому квасу. Бизнес, мать его! Сам Путин одобрил Вятский квас, а я что, рыжий что ли! Напротив, я лысеющий и седой, скоро еще последние зубы вывалятся, нечего будет на полку класть.
Что там еще растет на благодатной башкирской почве? Картошка, само собой, куда же русскому витязю без картошки. Для того и есть праздник русских витязей, Первомай, чтобы картошку сажать, невзирая на статус витязя.

А 1 сентября, вместе с Днем Знаний, убирать тот картофель, а на День Учителя в погреб муровать. Вот оно, натуральное хозяйство. Сломаю бук, оторву тырнет, выброшу нах мобильные телефоны. А удобрять посевы буду исключительно натуральным, экологическим говном. Чтобы никто не заподозрил меня в применении химии на посевах.
Да и не надо мне гектаров Дальневосточных, мне и 20- ти башкирских соток хватит. Буду раз в неделю ходить и молиться Салавату, верней, яйцам его коня.
Там и подохну... "...Посреди широкой степи выройте могилу..."
Впрочем, могилы не надо, сожгите меня, потомки, а пепел развейте над Салаватом. Аминь!

Tags: Будни, Будущее, Мечты, Память, Работа, Работяги, Радости полные штаны, Труд, Уфа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments