temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Человеческий фактор.

И когда- нибудь я сойду с ума от этого фактора. Он, этот фактор, станет причиной моего окончательного помешательства на почве человеческого фактора фактически.
Я мамой клянусь, что именно так и будет. Лучше бы сдохнуть раньше, чем наступит помешательство на факторной почве!
Не, предположительно конечно может мне и удастся пережить фактор, но с трудом верится, потому что человеческий фактор всегда только наступает и нападает неожиданно.
Оно же как, от людей ждешь того, что сам способен измыслить, сообразить, вообразить, ощутить или измыслить. Но, когда человеки почему- то, по каким- то невнятным причинам, начинают вдруг думать вопреки здравому смыслу, невольно встает вопрос:
- А разумен ли я сам?

Это к тому, что вот человек переписывает спецификацию. Он, видишь ли, обнаружил, что артикул свитча не соответствует действительности. Ок. Но почему же ты, гад, не видишь, что у тебя изменилась комплектация компутера на рабочем месте охраны? Убрал ты хард на 2 ТБ, значит, в компе не осталось носителя. Ну, тебя просили его подсчитать и включить в комплектацию, всего 250 Гигов, чтобы охрана в Дум не резалась. Ну, так поставь его в новую редакцию, вот же, час назад его только изменили. Так почему, спустя всего час, ты помнишь о коммутаторе- свитче, но начисто забыл о харде?

Да и не об этом я хотел сказать. Вчера, значит, пришел в квартиру весь насквозь промерзший, но я же употребляю Циклоферон, мне вирусы нипочем. И так, сурово пожрамши, взял и прилег с телефоном наперевес, чтобы значит ЖЖ почитать. Нет, вру, давно уже ничего и никого толком не читаю. Хотя, опять вру, некоторых читаю от корки до корки, особенно, если от корки до корки только корки и есть.
И вот, прилег с набитым брюхом и понял, что чудовищно хочу спать. Заснул. Да так, что утром меня разбудили с третьей попытки! Выздоравливаю никак? Здоровый сон признак ли здоровья? Или признак тому, что на улице 30 мороза, жизнь противный унылый и скучный период между рождением и смертью, заполненный работой, добычей материальных выгод и попытками не сдохнуть с голоду?

В общем, в очередной раз убедился в том, что философ из меня не вышел. А то хорошо бы бродить по академиям, ни хрена не делать, а только мыслить, значит, существовать. например, патрицием. Тут рабы, там наложницы, тут смоковница произрастает и ты ее жрешь, не задумываясь о том, кто и каким трудом ее вырастил. Ну, да, инжир гребаный.
Или вот хорошо быть революционером, когда ты дворянин, у тебя 5 тыщ душ крепостных, усадьба, имение, поместье и место в масонской ложе. Тогда можно и о превратностях судьбы у камина.
А я к чему все это пишу? А к тому, что время тяну. Не охота по холоду целых 10 минут до квартиры тащится. Вообще ужас какой- то. Мороз превратился в лютого беспощадного зверя. Из- за него я и курить брошу, о чем никогда в трезвом уме не думал.

Да, таки рейтинги не просто рейтинги. Вчера не добрал просмотров до сотни, на тебе минус один, изволь получить и расписаться... Так меня и в боты совсем скоро запишут.
А вечером еще какую- нибудь ересь напишу, рейтинга для...

Tags: Быдло, Гололед, Зима, Командировка, Лень, Мороз, Народ, Работа, Суета, Уфа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments