temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Непонятки...

Не помню уже, писал я об этом или нет, а может быть это только в мыслях у меня звучало, но вспомнилось раз, что был такой тест в эпоху Перестройки.
Но нет, это сейчас 50% блогеров, не- до- блогеров и пере- блогеров постят всякие там "Какой ты осел?", ну, или слон на худой конец (чей худой конец- история пока не дописана, как и с жизнью на Марсе). А когда- то эти тесты были редкостью и все им верили как родной матушке.
И там был вопрос об отношении к ключам:
- Часто ли вы теряете ключи?

Я написал честно, что потерял ключ всего раз в жизни, после чего ключ от квартиры носил на капроновом шнурке на шее.
Оказалось, что ключи- это такое иносказательное выражение о друзьях. Не теряешь ключи- не теряешь друзей. Значит, у меня все в порядке с друзьями, смолоду.
А тут, еще Сашка был живой, поучаствовал я в его проекте Блогосфера в лицах. И прозвучал там вопрос:
- Часто ли я теряю друзей при моем максималистском подходе к ответу за базар.
Хм,- подумал я, а ведь и правда- часто ли?

И вдруг выяснил, что ни хрена я не теряю, даже посылая всех на хер. Потому что нет таких людей, которых я бы, с полным на то основанием, назвал бы друзьями. А раз нет друзей, то и терять нечего.
Сколько было посланных тут за почти год активности! Такие все правильные, позитивные, против зависти... Верней, как против, они лицемерно поделили зависть на черную и белую. Белая- это хорошо, даже охерительно, а черная- плохо.

 Ну, а я по этому и по любому другому поводу всегда имею свое собственное мнение, о чем и спешу тут же радостно сообщить собеседникам.
И тут же получаю обвинения в негативе. А вы, значит, позитивные? Те, кто поливает грязью соседей, пассажиров в транспорте... Да, вы делаете это, обращаясь на Вы и вежливо улыбаясь... Так это ли не самое, что ни на есть воплощение лицемерия? Самого гадкого гнилого и отвратительного чувства, которое присуще только человекам!

А они и обижаются. А что плохого в том, что недоумка я назвал недоумком, лицемера- лицемером, гандона- гандоном ну и т д...
Правда недоумку наверняка трудно признать, что он недоумок. Еще начинает спорить, мол, все хорошо. Но я- то совершенно точно знаю, что он недоумок. И мне его даже жалко. Ведь недоумок не виноват в том, что его папа с мамой, в пылу любовной страсти, забыли предохраняться. Или не умели предохраняться, или изделие №2 завода Красный Треугольник оказалось дырявым. Черт его знает, но вышел- то у них недоумок.

Зато, сцуко, недоумок с амбициями.
Я сразу предупреждаю:
Это крайне провокационный пост. Кто узнал себя в описании, так то просто на воре шапка горит! А кто не спрятался, я не виноват. Так что будь осторожен, всяк сюда входящий.

Так вот, к чему все это? А просто так, пофлудить. Сегодня послал пару человек из списка френдов. Видел и неоднакратно как у некоторых прямо чешутся руки отфрендить. Забавная была история с Ольгой например Финк. У той долго руки чесались, психика блондинистая. Она меня раз, забанит с вечера, а утром разбанит. В итоге забанила и отфрендила. Такая же примерно хрень с Лилей... Сначала не отвечала, смотрю по заходам ко мне в статистике- занервничала. В итоге, раз и бан! Через несколько дней- отфренд! И сколько таких случаев было...

Ребята, к сожалению биполярные расстройства не лечатся. Ладно бы вы были алкоголиками как я. Тогда была бы уважительная причина для дуального подхода к собственной личности и к окружающим. Но вы вроде все малопьющие. Значит, у вас та же беда, что и у половины Казанских уличных художников. Думаю, что Московские не сильно отстают, но о Казанских была официальная статья в Казанских Ведомостях. Знаю точно, что Женя Шапиро, Марсель, Наиль, Володя и Рашида больны МДП. остальные просто алкаши. Из них настоящий художник только один- Фарит и тот карикатурист.

В общем так, мои биполярные друзья. Как сказал Павло в своем верхнем посте, который он сам же обязался менять:
- Ежели вы решили наехать на меня, то для начала запаситесь доказательствами. Ваша пурга и истерические вопли меня не трогают, но злить и раздражать вполне могут. В этом случае я посылал, посылаю и буду посылать всех на хуй открытым текстом, невзирая на пол, возраст, социальный и общественный статус (например, беременной), СК и прочие регалии.

Забудь надежду всяк сюда входящий!
И да, я понял, что есть вещи, которые не продаются и не покупаются. И только не надо в моем блоге нести херню о любви и совести. Не продается чувство собственного достоинства, если оно есть. Тот, кто однажды заключил сделку с этим чувством, уже не остановится никогда. Поэтому для меня дороже всех благ и достоинств мое собственное. Мне нравится, что я остаюсь собой. Это чувство я не продам никогда и ни за какие деньги.

Сумбурненько? Зато честно и откровенно.
И да, еще у меня температура, тошнота и головная боль, чужой бук и совсем мертвый тырнет. За сим позвольте откланяться.

PыSы.
И да, это, мне совершенно плевать на чужое мнение, если оно противоречит моему и у наших мнений нет точек соприкосновения.
А всякие там обиды всяких как бы френдов... оставьте себе, будет о чем забыть долгими зимними вечерами.

Tags: Блоги, Дебилы, Дневник социопата, Друзья, Откровения, Реальность, Рыла Блогосферы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →