temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

И представил я...

Я же не рассказал, что еще видел в новостях сегодня утром.
Благо, ЖЖ всегда напомнит же, если боян какой или еще какой- нибудь лажняк.
Речь об электричках, о РЖД и обо всей честной компании, братьев наших, мать их, великих. Типа, столпы законности, проводники демократических, хм, время перемен вроде прошло... Чему же они проводники?
Пусть будет- нашего бронепоезда на запасный путь! Например. Ну, а как иначе назвать происходящее с пригородным железнодорожным транспортом?

А представил я, что монополисты РЖД вдруг, в один момент, отменят все электрички во всех пригородных Подмосковных направлениях.
Ведь у них как, власти регионов разворовывают нагло бюджетные деньги, поэтому перечислять в РЖД разницу за льготников, амортизацию подвижного состава, централизацию и диспетчеризацию тупо нечем. Нету денег в регионах. Не знаю как там в где- где? В Вологде, но у нас тут- тут, в Москве и прочих Люберцах- Клинах- Дмитровах без электричек никак не обойтись. например, в Лобне. Ну, пусть даже будет в Запрудне или в Кубинке.

Ежели вдруг взять и отменить (Хрусть, и пополам...) все эти электрички, то тогда не хиппи и панкам, не металлистам и люберам, не украинским народным беженцам- ополченцам хана наступит. Хана наступит Москве. Кто же в ей тогда работать будет?
Не ездить в офис к 11- ти утра по пробкам на Ауди- внедорожнике, купленном по программе "Автокредит- засунь башку в кредитную петлю", а реально плюхать в электричке из Бронниц. Когда на последних этапах подъездного пути к станции Выхино, ехать приходится стоя иногда на одной ноге и то на чужой, а потом работать восьмичасовой рабочий день, а потом в обратный путь. При этом, хорошо, если друг едет от Электрозаводской и занял вам место, позвонил и сообщил вагон, в который вы сядете в Косино, например. А нет, ошибся вагоном, не нашел друга, так прямой путь тебе в Коломну стоя.

Ну, я же это как всегда... размечтался. Я же вот, когда в Москве, из Люберец еду на Электрозаводскую В Люберцах до станции пешком, потом от Электрозаводской пешком в офис. Подумаешь, там три остановки лежу на пузе обширнейшей тетеньки, а ногами, суча, отдавливаю изящные угги несовершеннолетней красотки с пирсингом, которая при этом умудряется играть в планшет и чатиться в айфон с друзьями из ФБ.
А тут же едет, как бы стоя в тамбуре, размазанными по стеклянным дверям, мужички, которые опохмеляются перед началом трудового дня и занюхивают норковым воротником цацы с невероятным маникюром. Лицо цацы, сокрытое перегарным туманом, разглядеть не удается, видно только маникюр.

В общем, вмешался наш Великий и Могучий Вождь! Дошли до Царя слухи о супостатах на окраине, взял он в крепкую руку свою копье поражающее и поразил всех воевод, которые учинили беспорядки!
Быть электричкам,- громогласно проревел Вождь в прямой эфир.
Эфир содрогнулся, сразу денежки из сусеков посыпались на главу РЖД ненасытного и застучали колесами по стыкам рельсов электрички.
Ура, товарищи!

Tags: Бред, Власть, Губернаторы, Дороги, Москва, Подмосковье, Президент, Пути, Путин, РЖД, Электрички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →