temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Серёге Авиатору посвящается!

На самом деле, он кирпичник. У него даже ник тута был Верхний кирпич. Как- будто кто- то знает, в чем разница между верхним и нижним.
Спроси вот у любого пользователя ЖЖ, что такое:
Три тычка- ложок- три тычка?
Хрен, какая собака ответит. Даже самая продвинутая собака. тут модней понимать, чем Улис Нардин от Патек Филиппе отличается...
Но Серега фоток просил. Вот ему и фотки, с аэропотов.

Сначала Москва, Шереметьево. Сфоткал. Смотрю, охранник стоит. Ничего не говорит и я разошелся. А все потому, что с настройками фото на телефоне долго упражнялся. В итоге, охранник не сдержался и сказал, чтобы я прекратил.

Самбики с моторами (3).jpg

Но я же упертый. Ни фига не прекратил, почти тайком.

Самбики с моторами (1).jpg

А ветер, раннее утро, почти мороз. И идиотская Шереметьевская система- развозить по самолетам в автобусах. Да еще едет хрен знает куда. Вот, зато сфоткал мотор, когда по трапу поднимался.

Самбики с моторами (2).jpg

Еще был странный момент. Я уже убрал телефон и перед самым входом в самолет вдруг увидел кабину пилотов. Через стекло. Аэробус этот, А 320. И сидит такой пилот... Странная картина, будто смотришь на стоящих в пробке водителей. И почему- то не как в кинах, небольшая компактная кабина, приборы видно...
Ну а с фотками... Вот очередь на взлет. С этой полосы взлетают, на эту же полосу садятся. Заснять посадку и пробег других самолетов не удалось. А вот там видно, что очередь, сразу после обработки антиобледеневающим покрытием. Две машины обрабатывают одновременно.

Очередь на взлёт (3).jpg

А это вот, обещанный подарок Игорю, как выяснилось, на самом деле, его супруге. У них оказывается коллективно- семейный блог.
Ну, а в Уфе стоял самолет Уральских Авиалиний, я почему- то подумал, что встретить земляков всегда приятно, даже в ЖЖ.

Уральские авиалинии (2).jpg

Такая вот фото- история. Хотя. я ни фига не блогер и уж точно, не какой- то там фото- блогер.
Да, и я не летаю бизнес- классами. И вообще считаю это какой- то насмешкой. заплатить в тридорога, чтобы сидеть так же как все, но спереди в отдельном загашнике.
И еще вспомнилась мудрость:
- Нет нигде такого равенства перед смертью как в экипаже подводной лодки.
То же самое можно сказать и о самолете. Только все гораздо хуже. В экипаже подводной лодки военные, а в самолете простые мирные граждане.

Tags: Аэропорт, Командировка, Работа, Реальность, Самолет, Уфа, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments