temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Ничего не понимаю... (Падал прошлогодний снег)

А, это я начал же с СК.
Случайно нарвался на пару журналов и прифигел. Теперешняя формула еще более секретная, чем предыдущая.
Вроде бы борьба была с репостерами и с призывом к промо, чтобы народ вылезал в рейтинги по посещениям своего авторского контента.
А вышло как всегда. Банку со спиртом сделали побольше, но, в отсутствии качественной продукции, стали заполнять банку Трояром. А какая СУПу разница, чем травить население. Поведение сопоставимое с поведением отечественных властей.

Ага, холопы, бунтовать! А вот вам Зеленого Змия! Все равно на водку не хватает? Так никто не отменял денатуратов для населения. Все для вас, демократические граждане, демократической страны.
Примерно так же и СУП. Видел, поверьте, совершенно случайно нарвался, абсолютно мертвые журналы, с рейтингом в первой тысячи. Кто это читает? Или обязательно писать об Украине, выдавать стратегические измышления? Как вот они скоро погибнут, удушат сами себя эти проклятые укры...
Ребята, вы бараны. Термин "укры" придумал советский- российский писатель Юрий Поляков, главный редактор Литературной газеты. придумал, насмехаясь над трендом 90-х, когда у народов бывшего СССР вдруг проснулось национальное самосознание.

Именно с тех самых пор историю стали учить по Задорнову. Задорнов вовсе не опальный сатирик, которого "нигде не показывают, кроме РенТВ", это же рупор и глашатай демократической инновационной власти. Просто Добрый Царь такой вот топорный стратег. Положено быть оппозиции, вот вам оппозиция. Жириновский, Задорнов, Зюганов, Лимонов... Есть же! Значит, общество демократическое!
Так и тут, в ЖЖ, дали тебе сотню единиц СК, вот и сиди. Количеством читателей, количеством ежедневных посещений теперь ничто не определяется. Количеством комментариев- тоже. Формула стала непредсказуемой даже для админов ЖЖ. Впрочем, админы всегда были самой непросвященной частью ЖЖ. Мало того, что они абсолютно ничего не решают. в том числе, не отвечают за глюки, которые тут постоянно. Так они еще и добровольцы- волонтеры.

А представьте, что этот доброволец сам пользователь- блогер? Каков будет результат? Оно потому и логичо, что волонтеров берут не с улицы. Гораздо проще найти такого волонтера тут, платить ему жетонами, а он типа секретно следит за происходящим. Все понятно, да? То есть, блогер- неудачник, репостер- копипастер или просто недоумок, отвечает за ваш рейтинг. И какой бы авторский и замечательный контент не был бы в блоге, вы же понимаете, кто мониторит качество вашего контента?

Ой, а он же позитивный... Только я вам так скажу:
- Самые циничные преступления совершаются с позитивной улыбкой на лице. Кинули бабку, которая копила на черный день. (Недавно раскрыли сеть таких, которые пользовались базами пенсионных фондов и прочей приватной информацией). А можно кинуть бабку так, чтобы она добровольно все отдала, не обаяв ее сладкими посулами и позитивной улыбкой?
Я бы вообще советовал относиться к тем, кто постоянно улыбается, с настороженностью. Все же тут русские? Так представьте себе в поморской деревне идет по улице такой весь позитивный и улыбающийся. Кругом мужики бородатые, возвращаются с лова, уставшие, перодолев десятки миль в неспокойном море. Как они поведут себя, встретив такое вот улыбающееся чудо?

Не- не, это не тот случай, когда "мужики там все злые, топорами секутся", хотя, он, тот самый. Ибо некогда производительным силам улыбаться и впаривать изделия собственного производства, для того торговцы есть, во все времена были. А производитель, он потому и производитель, что производит.
Кто может сказать, сколько в стране осталось ПТУ? Заведений профессионально- технического образования, где готовят токарей, пекарей, слесарей, электриков?
Если главный инженер Люберецкого ЖЭУ не знает, почему нельзя провода обрезать под нагрузкой, начиная с нейтрального провода. Сам лично ему объяснял по телефону. Его же работники, отрубая свет за неуплату, просто наживую отрезали провода. Под носом же автоматический выключатель стоит, выключи его. Так нет!

И обо мне, совсем мало. Я второй день ни к кому не захожу, сил у меня нет. Надышался я галогенами, ощущение такое, будто бухал неделю, теперь отходняк. Болит абсолютно всё. Спина, руки, кашлять не могу. Кашель сухой, рвущий на части, не отхаркивается и в носу сразу вонь горелая возникает.
90% сгоревших вещей были пластиковыми, от того и сажа даже там, где никакого воспламенения не было. Все стены в ванной и даже сама ванна, кухня... Белоснежная грудь кота стала пепельно- серой. А о его лапах я вообще молчу. Он знает, что яд и даже когти себе не выгрызает. Ходит как потерянный и огорчается от того, что его в ту комнату не пускают. А он же в сажных лапах потом лезет везде. На всех подоконниках такие замечательные следы черных кошачьих лап.

Так что, "диагноз товарища Саахова полностью подтверждается". ЖЖ- полное говно. Именно с позиции администрации и владельцев ресурса.
Когда- то считалось нормальным иметь страницу в Одноклассниках. Через несколько лет функционирования Одноклассников многие стали стесняться своего присутствия там. И нормальные люди давно не заходят на сайт, хотя имеют там страницы. Все благодаря сотовым опереаторам и GPRS- модемам. В кажом глухом колхозе, в каждой колонии любого режима теперь есть тырнет. И те, кто наполняют Одноклассников контентом совершенно уверены в том, что интернет и Одноклассники- это синонимы.

Скоро наличие учетной записи в ЖЖ будет клеймом позора для нормального человека. Жаль, что не вижу пока альтернативы. Все- таки, наряду с говном, в ЖЖ полно приличных, одаренных, умных людей. И собрать всех в определенном формате не получится, настолько различно содержание приличных блогов...
А в ЖЖ останутся те, кому собственно насрать на содержание. Главное, что платят, пусть платят печеньками или преференциями от региональных администраций, но приличным людям в ЖЖ места не оставили.

Tags: Администрация, Блогеры, Блоги, Власть, Дебилы, ЖЖ, Пожар, Реальность, Рейтинг, Рыла Блогосферы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →