temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Оно всегда так заковыристо...

А вы о чем подумали?
О ЖЖ, о СК, о рейтинге? Как легко и не трудно заметить, я в этих рейтингах не участник. Впрочем, отключить СК невозможно. И оно где- то там бултыхается, вне обзора для "читателей моего блога".
Хм... Откуда на хрен читатели в сообществе писателей? Безумная гонка и писькомерки. Кажному надоть, дабы его посетили. А ежели нет, таки шо же вы хочите...
Ладно, инерции хватает на то, чтобы сожалеть о недостающих слотах на странице. Типа, место в общем рейтинге, звезды по утрам, кстати, карандаша не было почти уже... черти сколько.
Видимо, такой регион у нас, что блогеров на квадратный пиксель больше, чем самих пикселей.

А пост о том, что вот работа.
"Меня часто спрашивают":
- Как с работой у тебя, решил ли проблемы?
Отвечаю:
- Все решилось само собой. Ибо я неимоверно невъ*нный. Ну, сказать, что попытались найти мне местную замену, по принципу- дешево и сердито,- ничего не сказать. лавное, что мои о том молчат. Я узнаю от подрядчиков о некоем существе, которое пыталось стать мне альтернативой. Не вышло.
Мне вообще трудно найти замену. Имеется ввиду склад и построение интеллекта, знаний, опыта и умения думать. Никто так не умеет думать как я. Пусть даже Борис попытается оспорить.
Все равно облажается. Я не финик, не бухгалтер, но умение расчленить и разложить- это врожденное.

Походила тут тень моей замены. Достала всех, включая подрядчиков, поэтому легко (понимая суть вопроса) было вклиниться и вернуться. Лошадей на переправе не меняют. Я пришел не сначала, но уйду в конце, перерезав гребаную краную ленточку этого драного комплекса. Да простит меня администрация, СБ и прочие эксплуататоры гостиничного фонда. А больше я вам ничего не скажу, ибо контракт.
С другой стороны, я благодарен коллективу и руководителю. Шабашить неизвестно где и почем... Да и нет не хрена. В этой стране, так вышло, работают, полноценно работают, всего четыре месяца в году. Кстати, отвлекаясь, именно потому и смешно читать, проходящие красной нитью посты об отдыхе, пожелания хороших выходных... Ребята, начинайте работать. Даже, если вы про-Вождевый экстремист- патриот, начинайте утро с того, что логистика и менеджмент уйдут. А завтра надо будет горбатиться токарем. Кто готов?

Чем, собственно гордиться? Тем, что я таким родился? Так то даже не мама с папой. То некие гены... Кто их видел, тех Ген? Ум? Запас знаний? Дак откуда? Я уже, хвала богам, лет 10 как не прочел ни одной книжки. Откуда цитаты? Так оно навсегда. Или есть, или его нет... А дальше? Дальше все равно смерть.
Как говорит мой папан:
- Так лучше встретить Её активно, в работе, в труде, в деятельности, чем умирать на больничной койке.
Грустно? Не более, чем сама жизнь, которая есть путь к смерти.

Оставим пустое. Поговорим о работе? У кого и какая она?
Могу ли я быть блогером? В плане данных. Не в том смысле, что нарисуется некий СУП, со всеми принадлежностями, а вот, сам по себе?
Или быть может я смог бы стать писателем? Но лавры Кнута Гамсуна, Оноре де Бальзака, Виктора Гюго и Александра Грина давно пожаты. Из них выдавлено масло, сок, квинтэссенция и прочие преференции. Часто посмертные.
Что же делать мне и чем я так провинился перед Мирозданием, что вынужден пытаться соперничать с признанными блогерами?
Бред! Ни с кем я не соперничаю, потому и останется все как есть. Без нервов и истерик.

Зато, есть заяц, которого я могу убить. Неучастие в рейтинге отобьет охоту масс- френдов меня масс- френдить? Сомнительно. Но таки так тому и быть.
Да, я всегда начинаю об одном, заканчиваю десятым и по середине я сам не свой.
Для тех, кто не понимает, это называется эклектика. И да, так достал успех!

Tags: Дневник социопата, Друзья, ЖЖ, Живые, Житейское, Рейтинг, Суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments