temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Дневник социопата.

Один единственный день весны. Весны, которой так долго ждали. Наконец- то тепло.
К сожалению, это никак не сказывается на настроении окружающих. Даже не на настроении, а на тупости. Тупость неизменна.
Теперь по порядку.

Пошел в Перекресток. Ладно уж с этим безумством в супермаркетах, когда толпа народа, а они как нарочно закрывают кассы. На всё про всё две работающие. Отобрал, что нужно, взвесил, отстоял очередь, расплатился, вышел.
Закурил. Погода прелесть. Тепло. Подхожу к подъезду, стоят две бабки. Оживленно обсуждают только что прочитанную новость из газеты. Мать вашу, какого хера надо стоять прямо перед входной дверью? Не дождь, не снег, чтобы прятаться под козырьком. Я вхожу, вы меня видите, я с пакетами, мне неудобно. Им похер.
Иногда жалею, что из подъезда не вылетает какой- нибудь персонаж из многочисленных роликов о наших туристах зарубежом. Желательно метра два ростом и за центнер весом. Такой слетает с лестницы, успевает нажать кнопку замка и со всей дури в дверь. Я как Хармс, представляю вылетающих на хрен старух. Именно на хрен! Впереди собственного визга!

Лифт доезжает до моего этажа. Открывается дверь. Картина. Соседская бабка руганью и ором пытается загнать в лифт собачку и внука. Собачка маленькая, китайская хохлатка. Такая забавная, добрая, кряхтит все время и очень приветливая. Внук с игрушечной коляской. Бабка хочет спуститься пешком, но, чтобы внук и собачка непременно ехали в лифте. Собачка не знает, куда деваться. Внук то в лифт, то из лифта. Бабка орет, сама то вниз по лестнице, то обратно. Вошел в квартиру и захлопнул дверь. Весна, а я вас всех так ненавижу.

Яичница. Весенняя, со шпинатом. Начал чистить лук из Перекрестка, две луковицы сразу в мусор. Понимаю:
- Лук поливной, сгнил. Значит из Казахстана или Средней Азии. В России, очевидно, лук не родится. Как и чеснок, и шпинат гидропонический. Не жалко лука. Себя жалко, купил же за деньги. Впрочем, успокоил себя тем, что Казахстанские сельчане не сидят без хлеба.

Приготовил яичницу. Есть у меня здесь одна замечательная подруга. Милейшая и обаятельнейшая девушка. cosharel

Вот, специально к ее, некогда высказанному упреку о мужицком неумении готовить, что- то там о сгоревших яйцах. Натали, онли фор ю.

Яичница с луком и шпинатом!

Так что, весна удалась.



Весна!


Tags: Бабы, Женщины, Кулинария, Логика, Москва, Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments