temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Котики. Окончание.

Заканчивая затянутую тему котиков. temnye в Who is it. Дневник социопата.

Пришла пора закончить тему котиков. Все же, котики- они позитивные, милые, хоть и хищники. Вот и на моего сейчас чужая тетка всех собак навешивает. А ведь предупреждал:
- Кожаные вещи выворачивай, вешай так, чтобы он не достал. Посмотри на мои куртки- подрал. Он любит прыгать на все, что высоко. У него когти. Он зверь, не знает стоимости и денег.
Слушала ведь полтора года выполняла как говорил и на тебе:
- Я в своем доме не обязана вешать вещи наизнанку.
Здоровый это человек по- вашему?

Теперь новая волна. Лежащий плоско на кухонном столе ноутбук каким- то чудом стащил кот и уронил на пол! Как? Кошки не умею толкать. Тянуть не за что. Если за кабель интернета, то кабель вырвется, если за кабель питания- так же. Полный бред. Да и что будет буку, который упал на пол, застеленный линолеумом? Нет, кот виноват. Всю жизнь испортил.

За шесть лет мой кот поцарапал много обоев, три мои кожаные куртки, но! Он спал на моем буке. Бук был и в сложенном и в разложенном виде. На одном, потом на другом, потом еще и еще... Почему я никогда не испытывал проблем? Наверное проблема во мне, но меня нет и зло срывается на нем? Я согласен с тем, что любой человек имеет право меня презирать и ненавидеть, но почему кота? Корм обходится дорого, но я сам его покупал и покупаю. Наполнитель, витамины, лакомства, трава.

Сначала платил денег за жилье и не жил. За условно предоставленную комнату. Теперь меня нет, плачу за хранение моих вещей и передержку кота. Но, по- моему, слишком дорого. Надо ведь отвечать характеристикам, которые мне дают окружающие. Грубый, циничный, бесчеловечный. Почему я не могу забить на все?


Потому, что мой кот- это единственное дорогое, близкое мне существо. А мне других и не надо.


Всем спокойной ночи.

Tags: Бабы, Блогеры, Блоги, Девушки, ЖЖ, Женщины, Жизнь, Котики, Коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment