temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Наутек. С улыбкой на устах?

Наталья, bonmotistka в Наутек с улыбкой на устах...

Бесценный друг и дорогой товарищ. Не только как человек и очаровательная девушка, но и как вдохновитель. С моим страусинным мозгом и маргинальной фантазией, практически невозможно придумать, самостоятельно, тему для поста.

Так, отвечая на вопрос о побеге, скажу, пожалуй, что не приходилось.
Судите сами. Если принимают менты, так они принимают чаще всего в том ареале, где приходится обитать. Дома или в том месте, которое называешь своим домом. Побегать конечно можно, но долго ли? Да и к чему, если дело пустяковое, подержат ночь да отпустят. Правда для настоящего, свободолюбивого, страуса заточение всегда смерти подобно. Каждая ночь за решеткой, в вонючей камере, отнимает годы жизни, если верить тому, что нервные клетки не восстанавливаются.

Если свалить от братвы, так понятия не позволяют. По понятиям сначала надо отмахнуться, а потом уже будет и не до пробежек. Упал, прикрыл жизненно важные органы, в виде головы и лежи себе, получай. А что делать- то? Ежели уж нарвался на поножовщину, так не свалить, а отойти, чтобы обрести оперативный простор. Ножики, они удлиняют конечность. А роза, так она всеми краями режет. Противная зараза. После нее швы долго накладывают и заживают раны очень долго- оно же непредсказуемо разрезает, не то, что скальпель хирурга. Кстати, от скальпеля и уколов тоже не бегал. Пытался в школе уклониться, после вердикта, вынесенного на общешкольном медосмотре, так директрисса сказала:
- Не пущать на занятия.

От собак тоже никогда не бегал, а какой смысл- у собаки четыре ноги, все равно догонит. Нападали пару раз. Один раз щенок, ну такой, не с корову, а только в половину ее. Кавказский что ли овчар. Главное, пока вся свора лаяла, этот молча подошел и хвать за икру. Я его пнул конечно, отступая спиной вперед, ушел. А потом чувствую, а наступать на ногу все больней и больней. Прихожу, включаю свет, снимаю штаны- мама, моя родная. Синяк до колена и тоненькая струйка крови, а натекло так, что башмак как после дождя. Долго заживало, но почему- то я к врачу не пошел. Доверяю что ли кавказским овчаркам.

Бегать за- приходилось. В основном за транспортом. А за девушками нет. Чего за ними бегать? Если уж послала, так скорее всего, сама же и вернется. Было раз:
Сцена горестного прощания. Сопли- поцелуи. Ушла, уехала. Я такой поплелся заливать горечь утраты коньяком. Да он и не коньяк вовсе, но тоже коричневый. И тут смс:
А хочешь, вернусь?
Конечно, я же джентльмен. Возвращайся. Только я уже в дрова, но ты же меня любого хочешь.

Ну и как уже повелось песня. О побеге.

Качество дерьмовое, но шансон же. Зато все настоящее и без фотошопа.





Tags: Дневник социопата, Разум, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments