temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Извини, но с тобой только за деньги. Можно и чаще, и больше.

Продолжая эксплуатировать фантазию моей дорогой подруги  cosharel
Я давно не жду чего-то захватывающего от свиданий с мужчинами

Я давно уже не жду и самих свиданий.
Более того,  Мечтаю о той, которая...

Ежегодно в нашей стране проходит "Ярмарка весенних безумств", которую традиционно называют Международным женским днем. Ну, да, вот так, гендерно.
23 февраля вроде тоже, но не в счет. Потом объясню. Больше всего меня во всех наших людях бесят вечные вопли о правах. Никто не вопит об обязанностях. Так уж вышло, что женщины традиционно тоже наши. Но о женских правха и о том, что мужики ущемили их во всем, они вопят громче. Наверное из- за голосов- они выше.

Рассматриваем стандартную ситуацию. Приглашаю девушку в кафе. Нужно быть одетым как минимум интересно. Нельзя носки с сандалями и свитер нельзя в джинсы заправлять. Денег надо с собой тож, чтобы на двоих и опять же, никому не известно, где и как произойдет продолжение банкета. И может статься, что придется ее везти на такси и самому потом сваливать. Ну, и потом, если что- то было и все понравилось, то потом только давай. А почему? За что? В кафе я должен быть интересным, занимательным и увлекательным. Она же может тупо сидеть и вежливо улыбаться. Слушайте, это женщины думают, что если мужик молчит, то он загадочный. Я вам сразу скажу- он просто тупой.

И за что же, в конце концов, я должен платить? За улыбки? За то, что она снизошла до встречи со мной? За секс? Если до него дойдет конечно... Сомнительные услуги, мне кажется. Проще уж девочку по вызову. По крайней мере никаких жеманств и отказов. Можно даже не разговаривать. Просто удовлетворить либидо и свалить. Без обязательств. Да и цена тех улыбок... Сидит, слушает вроде, а сама думает:
- Какая у него зарплата?

Одна девушка мне как- то сказала:
- Любой мужчина мечтает хоть немного побыть альфонсом.
Я задумался. И правда, а почему бы мне им и не побыть? Ни разу в жизни не был. Не, бывало, брал в долг, но я ведь беру в долг не только у женщин, но и мужчин, что в основном. Опять же, в долг, а не просто так. А при таких свиданиях, при любом раскладе, все мимо моей кассы. А почему? Кто придумал эту дурь? Раз ты мужик, то должен. Должен быть остроумным, должен быть ярким, должен быть трезвым... Да не должен я никому ничего, кроме денег. Приводят в пример птиц, мол, петухи яркие, павлины яркие, чтобы привлечь самок. Так они птицы. Динозавры по сути. Безмозглые. Тупиковая ветвь эволюции, чудом выжившая после пришествия млекопитающих.

Мне больше нравится устройство прайда у львов. Лев- мужик, который глава прайда, он даже не охотиться. Его дело охранять территорию и оплодотворять самок. Еще наводить порядок внутри прайда. Пока не подрастет молодой и более сильный лидер. Печальная пенсия, но в то же время, у него все было. А у меня? Потраченные годы на бег за самками? С целью размножиться? Так я не хочу размножаться. И вообще, хочу жить в свое удовольствие.

И вот еще, типичная женская фраза:
- Вам, мужикам, только этого надо...
Пардон! А вам этого не надо? Как- то я узнал, о чем говорят девушки между собой. Даже мне, цинику и реалисту, стало неловко. Мужики такие вещи между собой не обсуждают! Это же верх бесстыдства!

Такие вот мысли. Предлагаю сделать мир равноправным. Девчонки, хотите равных прав? Права на вождения авто вы уже отстояли. Права на положительные решения судов по гендерному признаку уже давно традиция. Так давайте водружать на вас и наши мужские обязанности. Вбивать гвозди, таскать сумки из гипер- маркетов. Что там еще мы обязаны делать? А то право на водительскте права вы стребовали, но автомобили вам обязаны дарить и покупать мужики. А?




Tags: Бабы, Женщины, Истерика, Мужчины и женщины, Суки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments