temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Конец Света.

Сейчас, придумаю картинку из гугла, чтобы смотрели. А пост о реальном Конце реального Света.
Это не вот так.

В смысле, так у американцев. И даже в этой, казалось бы, безнадежной ситуации всегда найдется Спайдермен, который всех спасет. Всех американцев. Мне же милей другой вариант развития событий.

Оно конечно понятно, что, по всем законам здравого смысла, выживут только тараканы или совсем никто. Не будет планеты Земля совсем. Но ведь тогда, скорее всего не будет и Солнечной системы. Законы сохранения- очень жесткие законы, которые выполняются вне зависимости от политических и сексуальных ориентаций.

Не страшна смерть. Совсем не страшна. Особенно, когда нечего терять. Страшнее, если вдруг, в возможном аду, останусь парализованным или увечным. Тогда все мои мечты о Конце Света закончатся пыткой. Но, если мне вдруг удастся выжить и сохранить работоспособность, то с каким наслаждением я буду издеваться над теперешними менеджерами, топами, миллионерами и латентными проститутками.

Единственным конкурентом на этих территориях мне может стать только Тимофей Баженов. Но, я думаю, что без камер и съемки он сразу же растеряет свои живительные навыки. Но мне даже он не страшен. Тараканы ведь ничего и никого не боятся. Почему вы думаете тараканы разбегаются, когда неожиданно для них вы включаете свет на кухне? Все просто. Тараканы очень древние существа. Пережили не один ядерный взрыв. С учетом их размеров, каждая вспышка света- это ядерный взрыв. Вот они и сваливают.

Я как таракан. Сам добываю себе пищу, сам добываю себе ночлег. Просто кто- то когда- то снес яйцо, из которого я вылупился. Маленький, беспомощный, но мне повезло. Сумел обрасти хитиновым покровом, зубами, руками, мозгом. Теперь я умею копать и пилить, жить натуральных хозяйством и обходится без денег. Умею развести огонь и потушить пожар. Умею как Рэмбо сам зашить себе рану. Умею зубами загрызть врага. А что умеют вышеперечисленные  растения?

Дамам, особенно хочу заметить, "насосать" не получится. И шопинга не будет. Не будет гламурных повадок и манер. Будет суровая, объективная реальность. Женщин как всегда останется больше. Вот тогда у вас начнется конкурентная грызня за плодовитых самцов, которые могут добыть мамонта. Интересно будет наблюдать как бывшая жена, бывшего олигарха, будет давать за кусок нехитрой снеди какому- нибудь обезьяноподобному страшному таджику. Кстати, они тоже выживут, потому что в отличии от большинства белых и цивилизованных, умеют работать и не пугаются самой грязной работы. А о китайцах вообще молчу.

Добро пожаловать в Новый Свет!

Tags: География, Герои, Дневник социопата, Конец Света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments