temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Как получить квартиру, не вступая в сделку с совестью? Никак! Если совесть есть.

Антагонистический ответ моему другу  k_poli в Как получить квартиру, не вступая в сделку с совестью

Расскажу я вам, дорогие мои детишечки, другую сказочку. Реальненькую. Из житейки. Сказка о королях, капусте, башмаках, ершах, устрицах и сомнительных армянах. (Ничего не могу с собой поделать. Так вышло, что считаю О. Генри величайшим писателем. Правда наряду с Цвейгом, Твеном, Кортасаром, Лесковым и еще несколькими десятками других).

Меня всегда удивляло как коренные москвички относятся к приезжим. Бывало замутишь любовь, а она тебе сразу:
- У нас ничего серьезного не будет, ибо ты не москвич. Я тебе у себя не пропишу никогда. Вам только это и надо.

Я обычно отвечаю:
- Москвич- это марка автомобиля. Прописывать не надо, ибо еще Боря, который "Не-прав" отменил прописку законодательно, правда заменив ее на регистрацию. Ничего мне от тебя не надо. Правда любви не существует, но пока есть, где переспать- велком.
Я никого не осуждаю. Народ запуган квартирным кидаловом еще с 90-х. Многие могут рассказать пару историй о знакомых своих знакомых, когда кинули, квартиру отобрали, человек помер бомжом на помойке.

Так вот, история реальная, все совпадения не случайны, а умышленны. Все события происходят прямо сейчас. Если эта дуреха, вдруг, окажется среди юзеров ЖЖ, то пусть читает комментарии, если они появятся. История рассказана профессиональным риэлтором. История о подруге.

Познакомилась девушка 27-ми лет, москвичка, с парнем. В клубе каком- то, парню 23 года, армянин. У девушки есть старшая сестра, которая живет отдельно и мама. В общем, этот молодой и стремительный как горный бриз армянин, влюбил в себя девушку. Стал у нее жить и опубликовал такого рода бизнес- план:
- Хочу открыть свой бизнес в Москве. Сдавать в аренду строительную технику. Все у меня для этого есть, кроме самой строительной техники. Значит, на приобретение той самой техники ему нужны бобосы. Кредитов ему не дадут, поэтому:
- Продаем вашу с матерью квартиру. Покупаем квартиру дешевле, поменьше. А на разницу я покупаю экскаватор (или что- то там еще).

И эти две дуры, мать с дочкой соглашаются. Старшая сестра в шоке. Узнав об этом, побежала вразумлять мать и сестру. Но бесполезно. Армяшка живет в квартире на правах хозяина. Его кормят, поят, одевают. Он не платит, естественно, за аренду комнаты. Спит с любимой девушкой, тусуется, когда надо. Живет припеваючи. Маму очаровал настолько, что та не слушает родную старшую дочь и реально выставила квартиру на продажу.

Старшая дочь попыталась защищать честь своей семьи свое имущество. Обратилась в суд только для того, чтобы имущество считалось спорным, тогда его нельзя выставить на продажу, а там может быть и армянин себя разоблачит или любовь закончится. Но с судом не получилось. Юристы сказали, что не выйдет. Тогда она попыталась привлечь свою подругу, риэлтора, чтобы по крайней мере сделка прошла чисто. Но не тут- то было. Армянин сказал, что никакие риэлторы со стороны не нужны, у него брат занимается недвижимостью в Москве.

История еще не закончена.выводы делайте сами. Но факты останутся фактами. Квартиру пока не продали. Но квартиру взамен уже нашел армянский брат молодого и ретивого армянина, который риэлтор. В Подольске.

Занавес.








Tags: Квартирное кидалово, Мошенничество, Правозащитники, Разум, Реальность, Совесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments