temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Признаки мужского психического здоровья!

Не, я становлюсь как Задорнов. Присылают мне в почту, а я сразу постить. Не знаю даже, может быть это вредно? Никто не знает? Участие в блогерских акциях и проектах как- то сказывается на психике?

Ну, суть в том, что прислали мне признаки здоровья. мужского. осмотрев беглым взглядом, вынес себе диагноз. Полностью здоров. Ура! Поучаствует кто- нибудь? Впрочем, не важно. Мне же постить.

Итак.
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы  два- три  блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

Вот, пожалуй, что пункт №5, о речи, он и обо мне, и в то же время противоречит моему мнению об использовании мата. Говорить литературно и литературно же материться- это искусство.

А дальше следуют признаки того, кто фу и бе.

Подозрительные манеры.
1. Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.

2. Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.

3. До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.

4. Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.

5. Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.

Вот, собственно и все. Предлагаю всем читающим и возможно читающим, и предположительно читающим выявить свои сильные, мужские и не очень стороны.



Ну, а тем, кого ломает от букв, предлагаю послушать песню. И посмотреть ролик.




Tags: Дневник социопата, Здоровье, Знания, Психика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments