temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Цыгане, Кланы (Тема на долгое будущее)

Вот я и подумал, что проснусь утром и придется думать новый пост. Жизнь становится однообразной. Нет, не от того, что закончились мысли и идеи, а от того только, что в идеях остается одно воплощение, одна форточка, в которую я пытаюсь втиснуть увиденное, рассмотренное, услышанное, сказанное. Это не печально, не скорбно, не глупо, а просто лишнее подтверждение того, что, чем больше тебе лет, тем меньше дверей перед глазами. Некоторые исчезают как только в анкете появляется цифра 4, в графе, указывающей возраст. Что- то исчезло давно. Что- то так же давно появилось, когда исполнилось сначала 16 и ты получил право на вождение мотоцикла. Что- то появилось вместе с правом избирать и быть избранным.

Никто не станет вникать в смысл написанного. Остается задать вопрос, самому себе, в первую очередь:
- А нужно ли это мне?
Если никому не нужно, что однозначно не нужно, да. То зачем это лично мне?
Чтобы остаться самим собой, невзирая на то, где оказался, почему, зачем и в каких условиях. Философия самолюбия, самооценки и вообще самого себя. Да, это нужно мне! И по хер мне на мнение остальных!

Все же пост. Нет, меня не поразило и не удивило это видео. Просто оно оказалось в теме увиденного и услышанного сегодня. Может быть, благодаря этому, я нашел ту самую, свою нишу. Может быть именно так я и стану блогером? А ротор мы возьмем деревянный, потому что эту херню все равно никто не читает.
И вот еще об экзистенциальной психологии- бред это полный и полное говно. А вот охаивать сокровенные мысли и верования кого бы то ни было, я не рискну. Всегда найдется дотошный червь, который прочтет все от корки до корки. Сука!

Сегодня девушка k_medvezhonkina задала вопрос:
- А правда ли в Казани был тот самый "Казанский феномен" или просто газеты раздули?
Отвечаю:
- Правда. И вот один из примеров того как братва, еще в те, давние, времена наводила порядок в городе Казани.

В 80-е годы как- то и где- то, сейчас уже никто не упомнит, где и как именно, цыгане продали девушке два сапога на одну ногу. Все бы ничего, привычное дело, но оказалась та девушка не то девушкой, не то супругой кого- то из пацанов. надо сказать, что пацан в Казани- это не пацан, типа с грязным пузом, а высшее проявление признания человека, мужчины, его право на собственное мнение.
В результате того, маленького и незаметного, происшествия цыгане были выдворены из Казани в 24 часа. Бывший цыганским поселок Отары опустел и его со временем населили другие люди. Цыгане выехали за Васильево, где и живут до сих пор.

В Казани и правда нет цыган. Никто не отлавливает вас на улице с целью погадать, чтобы взамен вы "позолотили ручку". Был период, когда стали появляться цыгане- мусульмане или люли, беженцы из Таджикистана, но то было общероссийским явлением. Профессиональные бездельники бежали вместе с теми, кто хотел в России получить работу, хлеб и вообще все, что требуется человеку для жизни. Чаще всего так и происходит, что вместе с нормальными людьми, приносит пену, накипь, сорняки.

А теперь, собственно, ролик. С необходимыми пояснениями.

Ролик довольно большой, никак 42 минуты, но смотреть его весь не обязательно. Достаточно выделить в своем напряженном графике 10 минут, потом либо появится желание досмотреть до конца, либо и так станет все понятно. Самое веселое это то, что пройдут войны и конфликты между россией и Украиной, ибо так всегда было. Пройдут годы и тысячи событий, власти пожертвуют миллионами мирных граждан по всему миру, но вот это, цыганское, единство останется навсегда. По какой- то древней легенде цыгане были изгнаны из Индии за многочисленные свои грехи, в числе которых всегда были тунеядство и мошенничество. С тех пор они так и кочуют по всему Белу свету, в поисках крова и крови.

А уже завтра или сегодня, это у кого как сложились отношения с Гринвичем, попытаемся поговорить о еще более обширном сообществе тех, кого так и называют- Без Определенного Места Жительства.

Tags: Дневник социопата, Мошенничество, Реальность, Цыгане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments