temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Билайн, Генеральная Прокуратура, Роспотребнадзор и все, все, все...

Как я люблю ЖЖ! писал длинный пост, с пруфами и прочими указаниями о конкретных злодеяниях, упала мышь, решил перезагрузиться, в твердой уверенности, что черновик сохранится. Так всегда было! И на тебе! Черновик сохранился с прошлой ночи, будто я и не писал ничего сейчас. Обожаю, блядь!
Сразу озверел проклятый герпес, колени стало крутить, не иначе, к дождям.

Значит, вышло такое дело. Стал я возмущаться по давним обидам своим к веселой, теплой и дружественной мне компании Билайн.
На что Влад в комментарии ответил:

- Если господин Слободин не ответит, пиши пост, разоблачительный. Или как- то так.

Господин Слободин не ответил, предпочитая направлять своих подчиненных на разборки с недовольными клиентами Билайна. Посему и пишу этот пост. К моему великому сожалению, для того, чтобы понять о чем речь, придется не просто читать буквы, но и вникать в их смысл, включая здравое рассуждение и некоторую житейскую логику, но это, кому и как захочется. Заставлять не могу.

Начну я свое вещание с личности Самого Михаила. Большой человек и не почтить, лично его, вниманием, будет преступно с моей стороны.
Верхний пост Михаила.

Цитата.

Привет, друзья! Меня зовут Михаил, я генеральный директор «Билайна».

 А только у меня сразу возникли вопросы к этой презентации? Или все- таки разум когда- нибудь победит?

Лично мне неизвестно такое юридическое лицо как Билайн. Могу ошибаться. Есть, я знаю, Билайн- Москва, есть Билайн- Поволжье, бывший что ли как- то Билайн- Нижний Новгород. Но такого юридического лица как написал Михаил я не знаю.

Существует бренд, с черно- желтым логотипом. Вот такой.



Он у меня в каждом счете фигурирует, ежемесячно, почти вот уже семь лет. Но сами счета как нормальный финансовый документ содержат упоминание совсем другого юридического лица. ОАО "Вымпелком". Посему хочу задать вопрос господину Слободину:

- Кого именно Вы представляете на страницах Живого Журнала?
Поскольку дальнейшие мои вопросы связаны с открытым обращением к руководству ОАО "Вымпелком" и конкретному оператору связи Билайн- Москва.

Я интересовался вопросами взаимодействия Орловского, Курского, Поволжского Билайна, мне сказали, что это совершенно разные юридические лица, которые объединены общим брендом. Некоторую аналогию можно провести с Макдоналдсом, Нестле и тому подобными монопольными игроками Европейских и не только рынков.
Поэтому считаю, что мой вопрос к Михаилу Слободину о его генерально- директорской принадлежности совершенно обоснован.

Далее, почему в названии поста фигурируют инстанции Генеральной Прокуратуры и Роспотребнадзора?
Моя давняя тяжба, с несуществующим в реальности органом, Генеральной Прокуратурой, освещена уже несколькими постами, а именно:

Почему я здесь?. Ссылка на пост расположена в самом начале моего Верхнего поста.

Генеральная Прокуратура. Пост написан под влиянием всеобщего ажиотажа, который нагнетает Государственная Дума РФ, в связи с тем, что обязанности блогера будут приведены в соответствии с Законом об Информации.

Так вот, проводя свою личную, глубоко неприязненную линию в отношении Генаральной Прокуратуры Всея РФ, осенью 2013 года я был слегка взбешен очередной выходкой Билайна. Когда обнаружил, что сократили время оплаты выставленных счетов с 25- ти до 20-ти дней. Когда пришли СМС уведомляющие меня о том, что абонентская плата за мои постоплатные тарифы спокойно так увеличена. Правда, с увеличением включенных минут, пакетов СМС и ММС.

Но, друзья мои, я об этом не просил. Подключаясь к тарифному плану постоплатной системы расчетов, я исходил именно из указанных размеров пакета и его стоимости. Да, в общем, стоимость не критически увеличилась. Да, понимаю, что есть в договоре буковки о том, что Билайн имеет право изменять условия в одностороннем порядке. Но мне это не понравилось по- человечески или по- абонентски.

После этого мной было быстро составлено и написано Обращение Генеральному Прокурору.
Мы ведь живем в демократическом государстве, у нас исправно функционирует Электронное Правительство и Система Электронных обращений в органы.
Правда, писалось обращение с целью доказать, что все эти электронные форматы- фикция и очковтирательство.

Ответ пришел более, чем через полгода. Плевать они хотели на собственные сроки, заявленные в Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации.

Да и ответ  пришел не из Генеральной Прокуратуры, а из
Федеральной Службы по Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Это полное наименование органа Государственной власти.
В отсутствии сканера в данный момент, не могу приложить сей документ к посту, но вот он, лежит рядом со мной.

В ответе, собственно мне не ответили ничего, заявив только, что раз я не предоставил никаких документов, подтверждающих мои претензии, то и рассматривать нечего.
Но, позвольте, как я могу предоставить какие- либо документы в указанную Федеральную службу, если я к ним и не обращался? А Генеральная Прокуратура не удосужилась перенаправить что- либо из моего обращения, отправив только голый текст самого гневного обращения.

Именно так происходит не только в Генеральной Прокуратуре, но и в:
Администрации Президента РФ.
Управлению по работе с обращениями граждан Президента РФ.
Прокуратуре Москвы.
Горздраве Москвы.

В общем, куда бы вы не обращались со своими проблемами, та часть документов, которая является самым важным доказательством вины государственных  структур, не будет отправлена по инстанции. Хотя само обращение, без доказательств и документов, будет отправлено. Соответственно, ответа, который будет способствовать решению проблемы вы не получите никогда.
То же самое произойдет, если вы захотите лично обратиться к представителям Администрации Президента или, скажем, в Министерство Труда и Занятости Населения Всея РФ.

Поскольку букв уже очень много, то я закончу сей опус на следующей ноте:
Господин Слободин, продолжение следует. Но только после того как я получу от Вас лично ответы на поставленные в начале поста вопросы.
Коль уж вы изволили явить себя в блогосферу, оплот Гласности и Истинной Демократии, то будьте добры отвечать лично, а не подсылать подчиненных для ответов.

Тем более, что в одном из обсуждений я видел строки о Вашем СК и блогерском рейтинге, где было сказано примерно следующее:
- С таким СК Слободина можно смело приглашать на бесплатные просмотры кино и в блог- туры.
Значит, официально вы теперь человек имеющий Социальное Влияние, что подтверждается Вашим СК, Вашим количеством друзей и многочисленными просмотрами постов о замечательной деятельности Бренда Билайн. Не могу назвать Билайн компанией до тех пор, пока Вы не ответите на вопрос о том, какое юридическое лицо Вы здесь представляете.



Спасибо за ответ.


Tags: Билайн, Генеральная Прокуратура, Генеральный прокурор, Государство, Роспотребнадзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →