temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

День Рожденья!

Не, не мой. Это я у Геббельса научился пропаганде.
Собственно, любой нормальный житель планеты Земля знает, чей День Рожденья 22 апреля. Ну да, вот его:



Лично меня перло именно от таких звездочек почему- то, а мне упорно покупали целиком железные. Обида осталась с детства, храню ее в своем сердце до сих пор. Еще в этот день наиболее успешные в своей карьере октябрята принимались в пионеры. Обычно, у какого- нибудь Вечного огня, под присмотром его же в кепке и с вытянутой рукой.

Еще в этот день родилась моя бабка. Я говорил:
- Моя бабка как Ленин. И почему- то этим очень гордился.
Бабка померла на 96- м году жизни. В этом году ей было бы 98. Тайно надеялся, что буду гордиться 100- летней, вековой бабушкой. Не случилось. Она и газ в дом не проводила, хотя труба проходила над окном. Еще в советское время, когда все было почти бесплатно, за бутылку- другую водки.  Все говорила:
- Да помру скоро...
А вот, пережила 90-е и все с печным отоплением. Да, вот еще была Такая печаль...

А еще в этот день родилась моя замечательная подруга Киса. Да, вот в этом году ровно 20 лет нашего знакомства. примерно в это время. Ага, в свой юбилей, ровно в 20 лет, сошел с поезда Свердловск- Сургут- Пурпе. Приехал из Сургута в Свердловск. Вышел из поезда, никого не знаю, в кармане монета, на которую даже спичек не купить. В городе впервые. Холодно, тоска. Но я был молод, азартен и т д.

А потом появились Киса, Наталья, Катька, Янка... Из них и в России нынче не все. Киса на Канарах живет, хорошо, тепло. Трудолюбивые испанцы засадили острова бананами. Лепота. а я вот в Гондурасе дурака валяю.

Пойду спать.

А завтра буду репостить и тырить Котиков. Собирать кухню, которую доставили сегодня, курить, пить растворимый кофе и ненавидеть Россию- мать.

Tags: 22 апреля, Дневник социопата, ЖЖ, Рустик Жига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments