temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Секс.

Смотрю сегодня с балкона, а внизу, по траве, ходят две кошки. Ну, понятно, что пол кошек сверху мне не определить, снизу тоже. Надо кошку отловить и перевернуть кверху пузом, а я на четвертом этаже, а кошки внизу.

Схватил я два пакета вискаса, который хрен знает с каких времен валялся. Ну, решил вот покормить котят. Мой кот далеко, нужно же выразить хоть как- то признательность братьям меньшим. Спустился. Фотоаппарата у меня нет, снимающий более- менее телефон с собой не взял, значит, без снимков. Я ведь не блогер какой- то.

Думаю, что высыпать корм на асфальт не хорошо. Пошел к соседнему подъезду, увидев там миску. Миска оказалась заполненной чем- то красным. Кошки нюхали это, но есть не стали. Значит, что- то не кошачье. Пошел к своему подъезду и увидел черный эмалированный диск, напоминающий тарелку. Оглядываюсь на кошек... Ой, хорошо, что не брал с собой средств запечатлений моментов. Кошки занимались сексом. В сени высокого кустарника. Кот как ему и положено ухватил зубами кошку за загривок, чтоб не сбежала.

А мне в начале показался подозрительным хищный взгляд одного из двух персонажей. Я ведь не знал, что он кот. А он смотрел на меня с такой ненавистью. Понятно, обламывал пацана. Но я, тактично не глядя в их сторону, высыпал вискас и ушел. Даже разделил содержимое двух пакетов. Вдруг ребята захотят лакомиться порознь.

Жизнь течет, движется, совокупляется и не стоит на месте. Весна.

Tags: Дневник, Коты, Котэ, Котята, Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments