temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Стырил тему!

Стырил у Другана вместе с видео! Нагло так стырил, что даже не стыдно мне ап том, хотя его самого я честно предупредил.

Смысл в том, что журналиста на некоей типа пресс- конференции долго раскручивали на высказывание собственного мнения. Дораскручивались. и получили по самые помидоры!


Источник.

Мне очень хочется верить в одну, несбыточную мечту. Когда однажды какой- нибудь Путин в прямом эфире вдруг устанет врать. И неожиданно  скажет правду.
Или пусть это будет не Путин, а Банкир или Публичная Светская львица , или Блогеры, которые почти СМИ, или Вот эти, включая Билайн!

Пусть хоть кто- то скажет в прямом эфире честно о происходящем.
Например, Путин однажды, устав врать, скажет:
- Ну что, быдло, вам всё неймется знать правду? Да в гробу я вас всех видел. Все население. Не нравится, пойдете валить лес голыми руками. Но никогда больше не будет институтов здравомыслия, разума, логики и правосудия в России. Ибо аз есмь Царь и Бог!
Это единственная правда, которая есть, была и будет в этой стране.

"Воевать надо с бедностью, а не с бедными"!
"Первый шаг к решению любой проблемы- это признать ее существование"!

До тех пор, пока мы все, в этой стране, каждый гражданин не признаем, что мы живем в ущербном Сырьевом Придатке всего мира, что у нас нет промышленности, а потому нет никакой экономики, что мы не умеем произвести трактор и даже газонокосилку, мы так и будем сидеть в жопе. Вскармливаемые идеями всеобщего равенства, демократического общества, правосудия и прочих благ цивилизованной страны, которой Россию нельзя назвать никак, по крайней мере в данный момент, с учетом происходящего.

Заметьте, что все показано на примере тех самых пендосов, культ ненависти к которым пропагандируют все, даже Вот это вот, которое в ЖЖ приходит не как человек, а как истинный блогер с ТОПовым СК и кучей лемингов.

"Мы перестали использовать слово ЛОЖЬ".
Вот результат пропаганды всеобщего позитивного поведения. А для чего оно существует?

Позитивное поведение- это первейший инструмент мошенников. Как вы представляете себе цыганку, которая разводит на гадание, если при этом она не улыбается и не говорить ласковые слова? Сможет такая гадалка что- то заработать?
А для чего нужно всеобщее позитивное поведение? Для того, чтобы общая улыбающаяся масса скрывала мошенников.

Раньше на Диком Западе или во фьордах викингов, или в Дремучей Руси человек, который мило улыбался и был приветливым, сразу вызывал подозрения. Как правило, таких в итоге называли юродивыми, дурачками не от мира сего. В любом случае, такое поведение вызывало подозрение. "Стелет мягко да спать жестко".
С тех пор и была придумана идея всеобщего позитивного поведения, чтобы мошенники не выделялись на общем фоне.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments