temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Фри... этим, как их... блогерам.

В связи в нововведениями, которые были скромно описаны мной  ЗДЕСЬ и еще, вот здесь, и О шедевре Ольги Финк , а так же как и в большинстве случаев Не прочитанное никем . Тем не менее, спешу порадовать всех блогеров, которые мыслят себя таковыми и после вступления закона в законную силу:

Ребята, а все приготовили денежки для оплаты услуг корректоров?

Ладно, если только понадобятся услуги лингвистов, которые научат перед написанием глаголов задавать мысленные вопросы, при определении окончаний -Ться или Тся.
ПРУФФ .

Гораздо дороже обойдутся смысловые корректоры, которые попытаются, я подчеркиваю именно этот смысл, попытаются, придать осмысленное значение писанине некоторых, с позволения сказать, блогеров, претендующих на принадлежность к Средствам Массовой, подчеркиваю, Массовой, Информации.

"Весна наконец-то начала буйствовать и проявлять себя, так долго мы её ждали и прогоняли снег. Теперь хочется ловить каждое теплое дуновение ветерка и каждую распустившуюся веточку и цветочек." olga_fink

Не, не, я отнюдь не идеально грамотный мужик. Но!
Во- первых, я не русский, так  сложилось. Не виноватый я.
Во- вторых, меня всегда учили, что на экзамене сочинения сдаются вместе с черновиком. Чтобы не были засчитаны в качестве ошибок "очепятки".
Ой, а ведь у большинства здешних блогеров высшее образование. Полученное до эры ЕГЭ. А большинство так ратует за грамотность подрастающего поколения!

Считаю своим долгом обязательно подчеркнуть полноценное и грамотное участие в, многократно описанных, обсуждениях Закона об Информации, вот этих людей:
Бочаров
Наталья
Влад

При всех личных, моих, согласиях или несогласиях с написанным этими людьми, тем не менее- это три тенденции, три вектора, которые позволяют взглянуть на проблему с разных сторон и попытаться составить объективную картину о происходящем.

На этом мой пост закончен, музыки не будет. Меня ждет война.

Tags: Блогеры, ЖЖ, Разум, Реальность, СМИ, Смысл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments