temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

ТУТАНХАМОН БЫЛ УКРАИНЦЕМ! А Задорнов террорист!

Вот этот дядя zelenyislon в ТУТАНХАМОН БЫЛ УКРАИНЦЕМ!
Сегодня настолько опустился, что для поднятия собственного блогерского рейтинга, стал участником хохлосрача. Презренного и низкого варианта поведения.

В этом как и в любом другом посте товарища Задорнова ссылки на его книги. Интересно, сколько он платит за рекламу администрации ЖЖ, сколько платит своим лемингам? И почему в ЖЖ он  присутствует со включенном рейтингом? И не стоило бы разобраться с тем, каки образом он этот рейтинг накручивает?

Опус, который опубликовал Михал Николаевич, называется:
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ
Кому захочется, тот прочтет. Но я бы не советовал это читать даже злейшему врагу.

Цитата:
Это стихотворение написал мой друг, поэт Александр Вулых.

Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
УкрАинцами были на корню,
А, если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!

Подставил ты своего дружбана, Николаич, ибо за подобные стихи в такое тяжелое время, на просторах свободно смердящего пишущего ресурса, я бы вешал без суда и следствия.

Владимир Владимирович, это я к Путину, на хрена мочить террористов в сортире, если вот он, террорист, разжигатель межнациональной розни?

Чтобы всем было понятно, внесу, уже не в первый раз, поясняющее уточнение. Слово "укры"- это мем, порожденный к жизни выдающимся советским и российским писателем Юрием Поляковым
В произведении 1999 года "Замыслил я побег…" упоминается некий революционный педагог, а, попросту, конъюнктурный аферист и шарлатан от педагогики, который заявляет, что "Украинцы произошли от древних укров..."

Не знать этого М. Н. Задорнов не мог. И поэтому использовать в уничижительном аспекте ироничный и сатирический мем, вырванный из контекста- это как минимум подло, низко и говорит о Задорнове как о человеке с начисто отсутствующими моральными устоями.

Вот такие моральные уроды, помимо того, что захламляют эфир своим присутствием на ТВ, еще и пытаются учить чему- то подрастающее поколение.
Прошу заметить, что в каждом своем выступлении Задорнов "с ученым видом знатока" пытается трактовать русскую словесность и Историю Государства Российского с позиции своих собственных уродливых знаний. Все его аргументы сводятся к цитированию выхваченных из контекста фраз классиков Русской Литературы и ссылками на некие "архивы, которые он изучал". Михал Николаич, ты бы опубликовал хоть архивчик, пользы больше было бы, позволив судить о правде тем, у кого хотя бы ума на это хватает.

Для тех, кто не знает, напоминаю:
Отец — Николай Павлович Задорнов (1909—1992), советский писатель, заслуженный деятель культуры Латвийской ССР (1969), лауреат Сталинской премии второй степени за роман «Амур-батюшка» (1952). Мать — Елена Мельхиоровна Задорнова (урождённая Матусевич).

В 1974 году окончил Московский авиационный институт (МАИ) по специальности инженер-механик. В 1974—1978 годах работал в том же институте на кафедре 204 «Авиационно-космическая теплотехника» инженером, затем ведущим инженером.
Источник.

Вот, человек с таким происхождением и образованием, заметьте, бесплатным образованием, теперь вещает о русской словесности и истории. Миша, иди строить авиационную технику, отрабатывай деньги, которые потратил на тебя советский народ.

Вот ведь, живой террорист, который на страницах Живого ресурса откровенно разжигает межнациональную рознь. Ну да, еще не наступило 1 августа, поэтому подобные члены могут смердить, где вздумается. Поднимая себе блогерские рейтинги. Кто- то думает, что ситуация изменится после вступления в силу нового закона об информации? Отнюдь. Задороновым ведь кушать надо.

Сегодня я был слегка даже польщен. Задорнов запретил мне комментировать записи в своем журнале. Значит, читаешь комментарии иногда, Михаил Николаевич? Значит, бой продолжается.

Tags: Блогеры, Блоги, ЖЖ, Задорнов, Рейтинг, СМИ, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments