temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Трешмоб реалистов.

По мотивам рекламного платного произведения господина товарища Суслова bankaroma2 в Я задыхаюсь от жадности...

Возникшая в обсуждении, абсолютно гениальная, креативная мысль о принципиально новом для отечественных масс- медиа и прочих СМИ, проекте, по моему нескромному мнению, обязана быть изложена, выложена, запощена и предложена. В следующем порядке, исходя из оригинала.

Оригинал с текстом Оригинала:

Чо ходить тогда в какбак, если баблосов нет? А если уж как-то оказался там голодный, а платить нечем, ну так спеть чо-нить можно, посуду помыть, швейцара подменить.

Исходя из вышеизложенного Оригинала, предлагаю следующий сценарий трешмоба.

У меня есть гитара, она принадлежит мне и я умею извлекать некие сочетания звуков, иногда даже гармоничные сочетания, в смысле, я умею извлекать.
Готов выучить даже нетленных хит "Человек в телогрейке" или " Гоп- стоп".
После несложных процедурных манипуляций с разучиванием, репетированием и оттачиванием исполнительского мастерства, мы с подельниками соучастниками отправляемся к Новиковскому.

В новый ресторан Крымский, например, хотя лично мне больше нравятся Хамовники.
Там само название благоволит к определению проекта трешмоб. А где же еще можно так удачно посраться реализовать абсолютно креативный проект как не в ХАМовниках ?

Итак, берем с собой обязательно Вождя, он уже был на прошлом проекте Товарища Громыко , правда, в виде нетленного образа на майке, но тут его участие просто необходимо. Кто же будет улюлюкать рефрен в моем исполнении песни "Живет в Белорусском полесье..." ?

Заказываем в Хамовниках (это явный знак свыше, раз оговорки о Хамовниках из меня так и прут) шашлык- машлык, лагман- магман, плов- млов... Короче, жрем. Пьем, кому, что по душе. Некоторым пару банок рома, с колой. Как- то же это называется? ALCO? Или как- то еще.
А потом объявляем администратору- распорядителю- менеджеру, что заплатим мы можем песней, швейцарством или битьем мытьем посуды.

В общем, всех желающих присоединиться к реализации проекта, приглашаю. Вооружайтесь на всякий случай балончиками со слезоточивым газом, электрошокерами и прочими средствами индивидуальной защиты.
Запись на проект в комментариях к этому посту.

Tags: Блогеры, Блоги, Блогосфера в лицах, ЖЖ, Проекты, Реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments