temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Новый бесплатный тренд!

Всем участникам хохлосрачей, борьбе за независимость Украины (от кого?), почитателям Кончиты, хоккейным фанатам, которые так и не знают ответа на вопрос о том, почему такая могучая сборная России, во главе с самим Путиным и Фетисовым, так позорно обосралась на Олимпиаде в Сочи.
А так же, всем участникам Крымских обсуждений, всем "стебающимся" санкциями против Обамы. Все, кто пытается уничтожить рейтинги Макаревича и ратует за "объективные" рейтинги Путина.

Короче, всем, абсолютно.

Ну, и идиоты же вы, ребята!
Вам как стаду подкидываают полное говно, а вы, мало того, что тратите свое собственное время, так еще и отнимаете время у других. Это кто здесь мыслящий, свободный, самостоятельный и независимый разум? Тот, кто обсуждает Кончиту? Вас как баранов привели к телевизору всего одним словом-
Евровиденье!
И вы, подобно Андреям Малаховым, уселись у ящиков болеть. Отправлять платные смс. Дак Малаховым хоть деньги платят и деньги не малые! А вы выставляете себя идиотами не просто бесплатно, а еще и тратите свои, кровные. За интернет, за мобильную связь. Сколько Билайны наварили бабла на вашей тупой глупости?
А среди тех, других, у кого вы отнимаете время, есть ваши, так называемые друзья или "френды" по- местному.
Это же насколько надо не уважать того, кого вы публично объявили своим френдом???

Ладно, пусть лицемерие будет вашим флагом, а тупая безмозглая приверженность стаду, пусть будет вашим кредо. Я не об этом.

Штакетник должен оставаться штакетником. Покупать айфоны и восхищаться Джобсом, который задолго до вас уже надкусил яблоко.
Мне по сердцу новый тренд- Надкушенная груша. Все тот же секонд- хэнд или секонд- рот, но по крайней мере не Джобс ее надкусил.
Кстати, там же, где и грушу, увидел сегодня вопиющее подтверждение лицемерия стада. Это было что- то. Две тысячи комментариев рассказу о той самой реальности, которая происходит ежедневно, со всеми нормальными людьми. Так ведь наверняка в числе комментаторов были и топы и не-до- топы, все на ура! Ух!

Сцыла на... Истину!

Первоисточник Истины!

А тем, у кого есть бабки, которые тоже штакетник, но с претензией на исключительность, которая правомерна по причине наличия бабок. Так вот:
Вы задумайтесь о приобретении недвижимости за Уралом. В свете последних событий, произошедших в последние полгода, туда свалить дешевле и эффективней, чем в Испанию.

Влад же вот призывает победить Навального и Полонского, а если их победят, то счета за границей рассеянам реально должны закрыть. Плакали тогда ваши денежки.
Ну, да ничего, больше половины страны Сбербанк во главе с Ельциным кинули в 90-е. Народу- то не привыкать, а вам как?

Вот, начинайте скупать недвижимость в Западной Сибири. Пока там дешево. Правда  придется выслушивать крики типа "Понаехали проклятые москали", но так то ж от своих. Опять же плата за "нерезиновость". Все возвращается.
"Русские же своих не бросают"- правда?

Да, я теперь везде, где появится необходимость буду ставить вот эти буквы.
UPD.
Процитирую вот этот раздел справки LiveJournal:
Вопрос № 359. Что такое социальный капитал и зачем он нужен?
Социальный капитал — показатель, отражающий степень влиятельности конкретного пользователя или сообщества.

Значит те, кто запостил в последние дни Кончиту или репортаж о хоккейном матче с участием сборной России и получили прибавку к СК, увеличили степень влиятельности?
Влиятельности где? В стране? В ЖЖ? В продажности?
А это уже решайте сами.

Tags: Блоги, Дебилы, Друзья, ЖЖ, Жизнь, Политика, Разум, Реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments