temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

О членах...

Да, члены бывают не только у членистоногих. Члены бывают не только в партиях и органах. Члены бывают у вполне себе живого человека. При этом члены вовсе не половые, а разные. Части, сочлененные в скелет. Оба- на! Сам не ожидал.
Случилось так, что с недавних пор члены стали мешать друг другу. Вся совокупность сразу и одновременно всей совокупности, потому и бессонница возникла. От этого.

А она, то есть, бессоница, прямо ведет к своему прямому следствию, к белой горячке. Некоторые думают, что белка к пьяным приходит. Никогда! Она хитрая, подкрадывается к тем, кто изнуряюще не спит, отчего мозг расслабляется и все время хочет спать.
Доказательства?
А вы почитайте труды Пламенных Революционеров, включая Ленина. Такой бред мог возникнуть только на фоне белой горячки. И вспомните, чем хвастали обычно пламенные труженики революции?
Ленин не спал четвертые сутки.

Да, о членах. Еще, почти два года, какие- то странные периодические боли возникают в левом, мать его, подреберье. Такие, нудные боли. Чтобы это могло быть?
Да, вот укладываюсь спать. Меня тут научили, что эта поза называется "Позой Супермена". Вроде бы все хорошо. Рука вытянута под подушкой, ноги как и положено ногам протянуты, голова где- то между рукой и подушкой. Спи, не хочу. Ан нет.

Через пару минут такого блаженного возлежания члены начинают друг другу мешать. Например, левая ступня мешает правой, соприкаясь. И тут, вдруг, отчетливо понимаешь, что сдвинуть левую ступню, независимого от всего остального скелета, невозможно. А это вызовет, в свою очередь, переориентирование тела в пространстве. Всего тела. Вместе со всем скелетом.
Значит, придется перевернуться и искать новое положение каждому отдельно взятому члену, но в пропорциях и взаимосвязях со всем остальным организмом. А это уже даже не диалектика. Это сложное математическое, аналитическое уравнение, решить которое невозможно.

Простая попытка сосчитать количество неизвестных, с целью определения необходимого количества уравнений в системе, превращается в головную боль. А как уснуть с головной болью?
Остается только метод исключительно научного тыка, то есть, эмпирический. Путем проб и ошибок, подбирать соответствующие положения разным членам, дабы в совокупности они составляли единое комфортное положение всего организма.
Во, как!

В общем, в этих вот математических попытках сопоставить несопоставимое и проходит ночь. Под утро, мозг, отказавшись от любых выводов, невзирая на все результаты аналитических приведений, просто засыпает. Ему становится абсолютно наплевать на положение ступней, кистей, предплечий и подреберных частей. Мозг тупо спит. И я вместе с ним.

Что делать, если я, вдруг, стал сам себе неудобен? Не могу поладить сам с собой на физическом уровне, на уровне сочленения членов. Я стал сам мешать самому себе. Мои руки мешают моим же рукам, ноги- ногам. Процесс подготовки ко сну становится мучением и пыткой. Как мне существовать дальше, если в единстве моего организма больше нет единства?

Tags: Болезни, Дневник, Здоровье, Настроение, Организм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →