temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Неужели, я им становлюсь...

Сегодня был дождь. Самый настоящий, дождливый, ливневый. Громкий, с молниями.
А я еще такой еду с работы, начал накрапывать. Дождь, в смысле.  Ну, подумаешь, ерунда какая. А потом прыг, пересел из одной маршрутки в другую, а он кааак даст!
Шум, гром, грохот по маршрутке, этих, крупных капель. Отчаянье в глазах прохожих, которые не в маршрутке.

А те, которые в маршрутке, уже мокрые, насквозь. Зашла такая девушка, блондинка, мокрая. А перед ней брюнетка, сухая. Но обе хороши. У брюнетки такой "чаруюшчий" голос, она же сухая по телефону разговаривала, с мужем наверное. А блонидинка просто мокрая... мда... Но стройная, правда мокрая.
А я такой сухой и еду. Подумал, что может быть там уже град, настолько резкие и громкие звуки стучали по крыше маршрутке.  Смотрю, а лобовое стекло на месте, в салоне никто не истекает кровью, побитый градом сквозь крышу. Значит, не град.

Эх, с концом света снова не повезло. Зато гром и зато молния.
А потом моя остановка и тут я понял:
- Попал!
Мне же идти вокруг дома от остановки. А брюнетка, которая сухая, с голосом, она тоже вышла. Я это еще понял, когда она по телефону разговаривала. Ну, понял, что она со мной выходит. Но только она с зонтиком. А я без. А под ее зонтик мы вдвоем никак. Чахлый какой- то зонтик у нее. И ливень.

Она такая идет впереди, на ней босоножки с голенищами, а ноги босые, раз босоножки. И шпилька такая, много сантиметров, красиво идет, но лужи обходит, хотя и в босоножках с голенищами. Я еще подумал:
- А чо это она? Все равно же ноги босые, а потом догадался.
Педикюр же! Бережет она его от воздействия луж. А так бы прямо босыми ногами на шпильках, в самую лужу бы точно. А я же не могу, на мне башмаки и носки, у меня же не босоножки, у меня одежда промокнет.

А ветви деревьев склонились совсем под тяжестью воды. Брюнетка впереди на шпильках, поз зонтом, меж свисающих ветвей лавирует, я позади нее, наслаждаюсь видом... Ой, отмахиваюсь от ветвей, которые брюнетка затрагивает своим чахлым зонтом, а они потом же возвратно пружинят, а на них вода, а дождь и так, и еще с веток брызгает.
В общем, брюнетка прямо, я направо. Над подъездом козырек и тут, раз! За шиворот, в самое мое внутреннее нутром, столб воды! Ааах! Бодрит, хорошо, весь мокрый. Зато в подъезде, шмыг наверх и тут...

Вот с этого все и началось. Может я уже этот, как его,  блогер? Сразу такой хвать телефон и на балкон, фоткать, а потом видео снимать. Но короткое, длинное тут никто смотреть не будет. Все же ужасно занятые блогеры.
На видео есть маленько молнии. Всё.

Tags: Дневник, Жизнь, Москва, Погода, Природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →