temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Любо? Дорого! Или о пользе Промо в ЖЖ.

Решил разориться и после очередного увольнения, получив маленькие совсем копеечки, засунуть в промо вот этот пост.   Россияне смешные...

Не, я наверное не совсем еще дурак или уже не дурак, видел всякое, но увиденное в этот раз меня поразило.
15 минут в Промо и статистика посещений увеличилась в разы, пока russos не переаукционил меня в том промо. Но ему не жалко, человек приличный и фотки у него классные. Да и трудоспособность высокая- это же шарахаться по перегонам Московского метрополитена в полном боевом и с фотоаппаратом... Кто- нибудь из вас ходил по шпалам подземки?

В начале того поста написано:

У меня жетонов столько нет на раскрутку, а деньги только те, что заработал потом и кровью трудом, честная такая заработная плата.
В смысле, я честно вкладываю то, что мне работодатель заплатил, в раскрутку своего блога.

Но тут появился комментатор, который решил выразить мне свое возмущение:

Очень долго оправдывался что не жетоны и что не " купленный" и устал так , что на финиш не хватило . Приплел зачем-то "Адидас" хорошо хватило мозгов не Макдональдс

И вообще, узнал о себе столько нового.
Еще узнал, что прошлогодняя, широко разрекламированная, акция Путина по "национализации Газпрома" прошла для населения абсолютно не замеченной.
Смешно.

В общем, комментарии лучше читать ОТСЮДА .

Да, надо сказать, что у пользователя  cookie_on_tour оказалась легкая рука. Или это волшебная сила бабла? Потратил маленько денег и стал прямо что ли ТОПом.
Представляете, каким образом продвигается Генеральный директор Билайна?  Кто же с ним сравнится? Это по силам далеко не каждому, даже в Газпроме. Уборщицам Газпрома точно не по силам.

Блин,  короткие 15 минут, но стало так интересно. Например, я оказывается подвержен греху зависти и завидую Миллеру...
Как говорит Задорнов: Приготовились?
Я завидую лошадям Миллера!

Блин, никогда бы мне в голову не пришло, что я завидую кому- то, кто может купить себе лошадь. Я завидую Миллеру, честно, но совсем по другим причинам. Назвать?

Как абсолютно безмозглый не- до- мужик может вот так взять и возглавить компанию, которая распоряжается народным достоянием? Просто потому, что он земляк Путина и где- то, когда- то был передовиком- студентом. Не, он не строил народное хозяйство в стройотрядах, он участвовал в конференциях и в кружках юных экономистов.
Человек без чувства юмора, без остроумия, с интеллектом ботаника, который перепичкан знаниями, из- за которых мозг просто уже не может работать.
И вот это оно возглавляет компанию, которая продает всему миру за валюту Национальное Достояние России! Жесть!

И еще я заметил, что комментаторы, все как на подбор, с СК ниже 10. Но так дружно льют грязь. Одинаково. Одинаково безмозгло. Те, у кого есть какой- то Социальный капитал, просто зашли молча.
Теперь я понимаю, что такое "идейные" блогеры, которые отрицают ТОП и ненавидят "топодрочеров".
Сидеть годами в ЖЖ и лить грязь на первого, кто оказался в Промо- это образ... не жизни, но мышления.

Уж о Медведе- интеллектуале я молчу и о Ночном Хоккеисте тоже...
В общем, сегодня я собой доволен! Ура!


Tags: Администрация, Билайн, Блог, Блогеры, Блогосфера в лицах, ЖЖ, Мошенничество, Политика, Праздник, Путин, Россия, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments