temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Апокалипсис? Сегодня?

Что, испугались?
А я вот стал видеть вещие сны. Вернее, они стали мне сниться. Почему вещие? А так в народе толкуют, что, ежели сны цветные, стало быть они вещие.
Только не уговаривайте меня рассказать. Вам не понравится. Не, ну, некоторые элементы эротики, конечно, понравятся даже климактерическим импотентам, но это не главное в тех снах. Главное в них... Эх!

Как тяжело быть единственным на планете носителем истины. Единственным по- настоящему просвещенным. И поделиться не с кем. Вот, ежели бы я бы бухал, то оно само собой. Уже бы все сантехники в округе рыли бы погреба и стаскивали в них соль и спички. Электрики строили бы на кухнях кустарные частные атомные электростанции. На рынках вырос бы спрос на Уран 238. Сейчас знакомые таджики и киргизы- поставщики мучаются с тем Ураном продать некому. А завозить надо, для ассортимента.

Народ все больше черешню требует. Крымской же нет в этом году. Не знаю, не уродилась она в Крыму что ли? Или не захотела стать "Черешнянаш" вместе с Крым. Но вот Уран 238 валяется на таджикских прилавках и покрывается радиоактивной плесенью, а спросу нет. Вот, надо создать спрос. Но это ладно, мелочи.
Гораздо важней новость от суровых челябинских мужиков. Челябинские мужики настолько суровы, что стали устилать дороги в Златоуст, а, соответственно, и на Таганай, камнями- самоцветами. Тонны змеевика! Вот, что наделал суровый челябинский метеорит. То ли еще будет.

Ах, да, традиционно уже, несколько слов о кулинарии, в преддверии Конца Света. Вы, конечно, имеете право мне не верить, но он грядет! Я слышу его шум и вижу, что звезды сложились в Апокалиптический кукиш.
Таки вот, яйца вас спасут. Пока куриные. Ну, они же еще надеюсь у всех есть? Куры известные динозавры, путем селекции, приведенные к максимальной степени полезности. Несушки там, бройлеры 238, ой, нет, это Уран, а бройлеры они другие.
Так вот, несушки несут яйца. А кто будет нести яйца после Апокалипсиса?

Правильно, тараканы. Вот, представьте. Ядерный взрыв. Много- много мегатонн. Такой взрывище, взорвавший моск самому Пуанкаре, что останется? Человеки слишком крупные, куры вроде как с перьями, они отлетят подальше и выживут. А вот тараканы выживут все.
Никто не думал, почему тараканы, вши бельевые, блохи, глисты и прочие живут миллионы лет? Так все просто, у них яйца маленькие.
Вы выводите вшей. Выводите всеми научно- техническими средствами, химией. А одно яйцо упало и закатилось под ламинат, где и пролежит черти сколько лет. А вовремя ремонта это яйцо попадет на бороду строителя и через неделю вся популяция бельевых вшей восстановлена.

Вообще, человек считает себя вершиной природы. Высшая ступень развития Класса Млекопитающих. А, на самом деле, млекопитающие тупиковая ветвь эволюции. Почему? Да жрут много, ибо теплокровные. Вот дракон с Комодо, сожрет раз в год зебру или индонезийца и доволен. Удавы, крокодилы и прочие рептилии едят редко, но метко, а потом ложатся на солнышко и переваривают. А млекопитающие? Жрут все время. Зайцы умирают от голода, когда зубы не успевают нарастать, от того, что постоянно стачиваются во время жратвы.

Так что, спасем тараканов и они нас спасут. Есть, конечно, еще более крупные братья наши меньшие, но они уже опасны. Таракахи же, они настоящие нам братья и сестры. И яйца у них останутся целехоньки после ядерного взрыва, маленькие они. Вот же.
Удачной всем подготовки!

Tags: Апокалипсис, Животные, Живые, Конец Света, Кулинария, Рецепты, Россия, Спасение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →