temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Любите ли вы Россию так как люблю ее я?

В названии следовало бы написать:
Максимальный репост! Всем, всем, всем! Всем, кому не безразлична судьба России и ее граждан!
Сплотимся единым... хм, а в голову Остапа не приходило ничего, кроме старорежимного: "Всемилостивейше повелеть соизволил".
Ну, да, в целом, денег у меня нет, посему вряд ли кому- то станет интересно репостить мой сюжет.

Считать третьей частью.
В продолжении истории, начатой  Здесь и Здесь.
Вышло долго по многим причинам. И конвертация сканов, и изучение самих документов, и поиск пути, который будет, как минимум, понятен читающим.
Хотя, теперь уже все равно. Упор делаем на техническую сторону вопроса.

По картинке переход на альбом, который содержит 3 страницы сканов искового заявления инициированного ОАО "Газпром".



В числе прочих документов, есть вот такой приказ:

(Кликабельно)
Страница 1.


Страница 2.



На этих страницах черным по белому написано, что целому коллективу сотрудников Мострансгаза было приказано обеспечить все необходимые мероприятия, в том числе, связанные с обеспечением безопасной эксплуатации газопроводов, по переводу магистральных газопроводов в газопроводы II класса.
Цитата:
Газопроводы эти построены по нормам Главгаза в 1951 году, сейчас имеется много нарушений зон минимально допустимых расстояний по действующим нормам СНиП 2.05.06-85.

Итак, в 1991 году мимо дома Олега, построенного в 1961 году, проходили Магистральные Газопроводы I класса, которые были перестроены в газопроводы местного, областного значения II класса, ввиду того, что отпала необходимость в Магистральных газопроводах на этом участке.

Целый список должностных ответственных лиц тупо забил на организационные мероприятия по обеспечению безопасной эксплуатации газопроводов.
Спустя 23 года, Газпром, во главе с руководителем- инноватором Миллером А. Б. начинают искать виновных в собственном раздолбайстве и находят их в  садовом товариществе "Дружба-2", сельского поселения Стремиловское, Чеховского района, Московской области. Не смешно?

А теперь далее:
На этих документах указан список особо опасных производственных объектов Московской области (Список на Странице 2). Объекты, по здравому смыслу,  имеющие отношение к исковому заявлению, подчеркнуты и отмечены галочками.

(Кликабельно)
Страница 1.


Страница 2.



Какое же отношение, на самом деле,  подчеркнутые и отмеченные объекты имеют  к территории дачного участка Олега? А к садовому товариществу "Дружба-2"?
Никакого!

Копирование под кальку образцовых исковых заявлений- это, очевидно, тренд в структурах, имеющих высокую покупательскую способность в российском обществе. Да что там способность, нужно признать, что всеми нами, дорогие россияне, весомой частью нашего населения, Газпром просто владеет. Мы принадлежим Газпрому. Не потому ли мечты сбываются только у них?

Всем нравится быть не полноправными гражданами демократического федеративного государства, а рабочей силой и собственностью Газпрома? Нет, разумеется, не все принадлежат конкретно Газпрому. Некоторые принадлежат Роснефти, кто- то еще каким- то крупным федеральным компаниям, но вряд ли хоть кто- то в этой стране принадлежит себе.
Нравится быть имуществом? Собственностью? Быдлом?

Прошу обратить внимание еще вот на какие факты.

С 1997 года, почти 20 лет, Серпуховское УМГ пишет письма во все инстанции, включая прокуратуру Чеховского района, Московской области.
(Кликабельно).



Ответы на послания представителей Газпрома выглядят не просто смешно, а очень смешно.

Прошу заметить, что основные мероприятия направлены против тех, кто захватил землю незаконно, кто эксплуатирует земельные участки вопреки всем нормам и правилам, включая "Комплекс зданий санатория "Голубая горка". Но почему, спустя столько лет, учитывая, что за это время Олег получил землю и строения по наследству, оформил в собственность и землю, и строения, вдруг, появляется Газпром, который предъявляет претензии не к Администрации Чеховского района, не к прокуратуре по  инстанции, вплоть до Генеральной Прокуратуры РФ, а предъявляет судебный иск  обычному рядовому гражданину?
Потому что его легче победить? Затоптать? Отобрать? Уничтожить?

Примеры ответов Прокуратуры и Администрации Чеховского района Московской области.
(Кликабельно).










И вот такого рода письма исторгал из себя Серпуховский УМГ.

Страница 1.



Страница 2.



Прошу заметить, что в данном документе участок и дом Олега ни разу не фигурируют, вместе со всем вместе взятым Садовым товариществом "Дружба-2"!
То есть, отписано обо всех незаконных постройках, в том числе и о незавершенных, а вот существующий, на тот момент, дом Олега, которому уже было 40 лет, нигде не фигурирует. Так о чем разговор?

Если Газпром подает исковое заявление в суд, в котором приводит доказательства не имеющие прямого отношения к делу, то как это все воспринимать?
Почему суд принимает такие обращения и назначает слушание, не разобравшись в составе документов?
И ведь, на данный момент, заседание уже прошло, но, стараниями юриста, назначено повторное слушание.  Олег получил повестку в суд за 3 дня до заседания. Естественно, что человек никак не мог за такой короткий срок подготовится и хотя бы уяснить требования Газпрома.

Мы ведь рядовые граждане. Далеко не все из нас юристы, мы обыватели. И нам говорят, что мы живем в демократическом правовом государстве, где человеческое достоинство прежде всего.
Делайте выводы сами.
Мне только остается приложить копии документов на ЗАКОННУЮ недвижимость, принадлежащую моему другу по закону.

Альбом с документами.



Свидетельство о праве на собственность. Земля.


Обратите внимание на следующую фразу в документе:

Существующие ограничения (обременения) права: не зарегистрировано.


И вот, скан страниц Кадастрового паспорта Альбом. Олег. Недвижимость.



Прошу обратить внимание на год ввода строения в эксплуатацию. 1961.

В целом, на этом моя миссия окончена. Чем смог помочь, если помог конечно, тем и помог.
Вряд ли мне удастся осилить промо в нужном объеме, но вот как- то так.
Пишите комментарии, если, вдруг, накосячил что- то с фотками, не стесняйтесь. Хотя, кому интересны проблемы, касающиеся кого- либо, кроме себя.
Только не забывайте, что от Ставрополья до Москвы много сотен километров и кто знает, быть может завтра Миллеры придут и к вам...

Tags: Администрация, Власть, Газпром, Законы, Земля, Конституция, Миллер, Недвижимость, Президент, Путин, Россия, Собственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments