temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Снова о России!

В последние дни повстречал много разных журналов. Не людей, а именно журналов. За большинством из встреченных, трудно обнаружить человека, поэтому речь о журналах.
У многих Стрелков герой. Им простой разум не подсказывает, что незаконное приобретение, хранение и транспортировка оружия преследуются по закону. Уголовный кодекс. А уж тащить оружие в чужую страну- это целая отдельная статья, которой занимается Интерпол.
А стрелять в граждан чужой страны из этого оружия- есть убийство, которое считается преступлением со времен Ветхого Завета.
Это было о разуме.

Много, оказывается, встречается дураков, даже в ЖЖ. Хотя, лично я считал, что на просторах Рунета, ЖЖ- это некое интеллектуальное сообщество, где идиотам не место.
Оказалось, что идиотам место везде.

Да, еще по Рен ТВ вчера сказали, что Луна, которая планета, которая, в свою очередь, Спутник Земли- это космический корабль. Корабли почему- то вылетают из морских глубин Земли и со страшной скоростью летят  к огромному кратеру на Луне. У кратера куча каналов, которые проходят под поверхностью планеты. Там, очевидно, живут инопланетяне. А к Земле они пришвартовались с целью изучения эволюции планеты и живых существ.
Сказали, что кратеры на Луне сильно правильной формы, такие не могу оставить астероиды, поэтому- это дюзы реактивных двигателей.
Так что, если завтра инопланетяне решат отчалить, то на Земле случится огромная беда.

Во- первых, закончатся приливы и отливы. Какие будут у этого последствия, я не знаю.
Но знаю точно, что все женщины Земли сойдут с ума. Хотя, женщины и так не являют собой здравомыслящей половины населения нашей планеты, но, что будет, что будет...
А еще сказали, что Китай и Индия очень заинтересовались Лунными проектами. От китайцев уже не знают, куда бежать, на Земле, а теперь еще и лунатикам достанется. Так что, свалят они скоро. В смысле, не китайцы, а лунатики.

Тушенка не спасет от обезумевших женщин. Что там в Древних Мифах о менадах, валькириях, медузах и форкиадах? Вот- вот. Человечество само в себе порылось.
Случилась беда- ищите женщину.
Вот о чем поговорка. Древнейшая народная мудрость.
Эй, Лунатики, заберите меня с собой!

А тут в комментариях случился диалог и я вспомнил старого умного еврея, который жил и работал, если судить по мемориальной доске, на заднем дворе Московского Театра Сатиры.
Сразу вспомнились многочисленные вопли:
Россия, которую мы потеряли. Крым наш! Путин Вождь! Мы великая страна, если бы не...

Ну, что мешает плохому танцору, известно всем. Нам помешала Украина, потом Крым, который Украина разваливала 23 года, вместе с Черноморским флотом. Потом нам мешали жиды. После Союза нам мешал отток мозгов. Потом мешал Ельцин и бандиты. Алкоголизм, наркомания, а теперь еще и курение с американским Макдоналдсом.
Теперь империалисты НАТО с новой силой ополчились против молодой большевистской России патриотической страны берез, Ивана Бунина, Льва Толстого и Федора Достоевского.

Никому в голову не приходит вспоминать Н. В. Гоголя, ибо он не то наш, не то правосек. Или Булгакова, который вроде наш, но из Киева. Можно, не зная биографий, нарваться на обвинения в пособничестве... как там его? Порошенко? Извиняюсь, если ошибся.
Так вот, большинство же путается в показаниях. Вроде Хрущев "подарил" Крым Украинской ССР, а вроде как Ельцин. Но это Россия. Которая была Россией тысячу лет.

Эй, России самой всего- то, со времен Иоанна Васильевича Грозного, сколько лет прошло?
А Крым был присоединен к Российской империи в 1783 году, после отречения Шахин- Гирея. Был такой Крымский хан.
Не, все- таки я не об этом.
Я о том, что вот космос вроде бы наш и Гагарин русский, но космос советский. Но сейчас принято говорить о "русских ученых" и изобретателях.
Вот, мол, они все наши. Но Украина тоже была частью СССР и имеет такие же права первооткрывателя космоса как и Россия и Казахстан, и Киргизия, и Грузия.

Вот, я совсем запутался, потому что в таком окружении, выразить мысль так, чтобы она стала понятной сразу всем, невозможно.
Значит Первую Россию мы потеряли, когда пришел Ленин. А потом, когда пришел Сталин? Но он же грузин?
Но именно в эти времена построены важные объекты российской и советской промышленности. Турксиб, Магнитка, Канал имени Москвы, Волго- Дон.

Курчатов, опять же, Келдыш, Ландау... Они как, наши? Как Крым? Или они прихвостни большевиков и Сталина?
В общем, бесполезно. Смотрите. вот, ролик. Он еще черно- белый, старый такой. А что изменилось с тех пор? Вроде и Россия мы теперь, и коммунистов нет, и Путин вождь, а гордиться и нечем.
Ах, да, Аркадий  Райкин был жидомасоном?

Такие дела!



Tags: Власть, История, Крым, Наука и Жизнь, Путин, Разум, Россия, Украина, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →