temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Вся правда о России!

Постараюсь коротко, хотя справиться с эмоциями, когда переполняет праведный гнев, безумно трудно.
Даррагие рассеяне, хотите знать, почему вы так ненавидите Штаты, Обаму, Гейропу? Почему вас так радует Крымнаш и Няш-мяш?
Ах, да, был такой РУССКИЙ баснописец Иван Андреевич Крылов. Вы его тоже должны ненавидеть, ведь он переводил гейропера Лафонтена.

Лисица и виноград. Басня.

Хоть видит око,
Да зуб неймет.

Вот это о вас! Большинство россиян подобны этой лисице. Хотели бы жить как люди, а не могут. Объяснить почему? Или покопавшись в себе, один на один, перед зеркалом, сами поймете?

В чем заключается специфика "Русского менталитета"? Он же, кстати, украинский, белорусский, казахский, молдавский. Советский, если одним словом.
А в том, что настоящий "русский" грустит не потому, что корова сдохла, а от того, что у соседа жива осталась! Вот, главное, что характеризует героический русский дух.
Об этом знали Ленин и Сталин, использовали эту особенность при коллективизации, индустриализации, раскулачивании и при создании политики всеобщего стукачества. Ах, да, американцы проклятые стучат друг на друга. Так великий стукач всех времен и народов, Солженицын А. И., чьих был- то? Куда уехал?

Ну, кто из россиян не мечтает прогуляться по Брайтону, посмотреть на Ниагарский водопад, небоскребы Нью- Йорка? Пройтись по аллее Звезд Голливуда? Побывать в Калифорнии и увидеть своими глазами Золотые Ворота? Посмотреть на секвойи и пошопиться- пошопиться в "ненавистных пендосских" супер- маркетах? Погулять до гула в ногах по "Диснейленду", а?
Видит око, далеко видит, по телевизору показывают, да зуб неймет. Визу не получить, денег на перелет не накопить. Да и как поехать в страну идейного врага?

Вот только интересно. Путин такой умный, народный герой, отважный гонщик на "Калине", тушитель пожаров за штурвалом самолета, отправитель "Олимпийского Факела" в космос, а народ практически нищий. Последняя медицина умирает. Заводы стоят. Фабрики распилили арендаторы и устроили там, в лучшем случае, сборку мебели и пластиковых окон. Сельского хозяйства нет. Под видом говядины прут кенгурятину из Австралии. Молоко "Пармалат" в "Тетробрике", лекарства из Польши.

Обама же дебил и сволочь. Подлый, черный, грязный. Запретим ему гладить наших собак и пить пиво в наших пивнарях, с нашими бомжами.
Но! В США есть производство и Силиконовая долина. В США есть Голливуд, куда стремятся сбежать работать звезды отечественного бомонда, некоторым даже удается. В США есть оружие и техника, которую они успешно применяют.

В США работают видные ученые, в том числе, из России и Китая и ничто не заставит их вернуться в "Страну Вечнозеленых помидор".
Именно, благодаря США, в ваших домах есть телевизоры и холодильники, интернет и книги "Великих мотиваторов". У вас есть любимые игры и новости. И ЖЖ, в конце концов, у вас есть, благодаря Штатам.

Так ведь ваша ненависть продиктована НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТЬЮ ВЕЛИКОРОССОВ!

Тыц, цитата:

"Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: “жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы”. Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения. "
В. И. Ленин

Ничего не напоминает?
Вы можете обвинять Запад, Европу, США в чем угодно, но почему тогда вы, так радеющие за Крымнаш, за Великую Россию, за Путина, стараетесь отпуска проводить в той самой Гейропе? Да- да, Турция- это тоже Европа. Нищая Греция, над которой потешается весь мир- тоже Европа. Норвегия и Нидерланды, над которыми не смеялся только ленивый по всем "юмористическим" каналам нашего Отечества. Так почему вы ломитесь поглазеть на фьорды и закаты Скандинавии?

И как свысока смотрят на окружающих те, кто выкладывает в Одноклассниках.ру или ВКонтакте фотки с Мальтийских пляжей или Испанских ривьер!
А, если человеку удается побывать в Сан- Франциско и зачекиниться на фоне Золотых Ворот,  на фоне звезды с именем Мадонны или на фоне Голливудского холма, так все друзья в социальной сети готовы сожрать от зависти мониторы.
И сразу раздаются полупрожеванные звуки:
- А! Она насосала, а ее хахаль вор! А! Этот же при олигархе крутится. А! Этот же вор и преступник.

Корни вашей ненависти заключены в вашей зависти. Если человек живет хорошо и обеспечено, то вы называете его "ну, тупым". Мол, мы, русские, такие изобретательные, шустрые, смекалистые.
А почему?
Да потому, что русская поговорка гласит:
Голь на выдумки хитра!

Именно потому, что вы голь, вы и ненавидите "жирных пендосов", которые зажрались в Макдоналдсах.
Ненавидите европейцев за то, что они могут позволить себе быть наивными, доверчивыми и бесхитростными как дети.
Они живут хорошо! Им не надо выживать!

Смешно мне с вас, господа...




UPD.

Возникло после комментариев одной комментаторши.

Легко любить Родину, когда "приходится" лечиться в Европах. Отдыхать и шопиться у ненавистных европейских буржуев.
Легко лить грязь на проклятых америкосов, а потом ехать к ним в партнерские командировки.
Да, Родину лучше любить издали. Легко не видеть дорог, если не ездишь по ним в маршрутке. Легко не видеть заросших полей через двухметровый забор, огораживающий особняк. Легко наслаждаться Российскими просторами, пролетая над ними на самолете, пролетая в сторону Глупой Европы.

Tags: Государство, Дебилы, Европа, Зависть, Население, Путин, Россия, США, Шовинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →