temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Русские своих не бросают?

Ну что, патриоты, русофилы... или как правильно, славянофилы? Но что- то не заметно в вас любви к славянам. У вас появились новые термины в отношении братского народа:
Укропы, укры... что там еще? Я уже устал баранам объяснять, откуда произошел термин "укры", вам- то все равно.

Но я не о том. Я о том, что в последнее время, в связи с майданом в Киеве, Крымнаш и некими возросшими рейтингами Путина, стало модным кричать о том, что русские своих не бросают.
А как же? На глазах всей страны сливают дорожного мастера Московского Метрополитена.

Знакомьтесь, вот кого бросили русские.  И не как- то, а бросили под колеса того самого состава в метрополитене.

Главный террорист и преступник Всея Руси. Простой русский мужик, пахарь. 1958 года рождения, если я правильно расслышал судью на канале НТВ.
Ну, что, граждане самой Великой страны в мире? Не стыдно?

А вот из новостей.
В квартире подозреваемого по делу об аварии в метро Валерия Башкатова провели обыск, сообщила «Русской службе новостей» супруга дорожного мастера Людмила Башкатова.
«Искали документы, связанные с работой, но ничего не нашли», — рассказала она.

rusnovosti.ru
Новости- то именно РУС!

И еще:
Помощник мастера московского метро Юрий Гордов арестован до 15 сентября решением Басманного суда Москвы.
По решению судьи Валентины Левашовой, срок ареста ему установлен до 15 сентября. На тот же срок ранее судья Александр Васин отправил в СИЗО начальника Гордова — мастера пути Валерия Башкатова, передает РИА «Новости».


И куда же русским деваться от своего Великого Вождя?

Мэр Москвы Сергей Собянин детально проинформировал президента России Владимира Путина об аварии. Путин также по телефону выслушал доклады главы МЧС Владимира Пучкова, министра внутренних дел Владимира Колокольцева и министра здравоохранения Вероники Скворцовой.
«Эти работы были проведены с грубейшими нарушениями. В частности, стрелочный механизм был зафиксирован обычной трехмиллиметровой проволокой, обрыв которой и стал, по предварительной версии следствия, причиной этой трагедии», - сообщил ранее представитель Маркин.

Он также отметил, что круг подозреваемых будет расширяться.
Но я не увидел расширенного круга подозреваемых.
Взгляд. Деловая газета.

А вот вам еще продолжение новости:
Ранее сообщалось, что компания «Ингеоком» оказалась фигурантом дела о катастрофе в столичной подземке, так как выполняла работы по врезке стрелочных переводов на перегоне между «Парком Победы» и «Славянским бульваром», где произошло крушение поезда.

Оба- на, а строители тут не при чем? По крайней мере, "Ингеоком" не более, чем фигуранты!
Как же объяснить стаду тот факт, что дорожный мастер ФГУП Московский Метрополитен просто не занимается строительными работами. И Башкатов. и Гордов могли только выполнять функции технического надзора, наблюдая за укладкой стрелки, допуская Метростроевцев в тоннель в "ночное окно".
И никого не беспокоит очевидная нелепость, глупость и тупость ситуации.
Я все больше склоняюсь к тому, что нация этой страны, есть тупая серая и безмоглая масса.

А вот вам видео, на котором видно, что Валерий Башкатов и Юрий Гордов являются особо опасными преступниками, которых доставляют в зал суда под конвоем и в наручниках.
Видео не вставилось, поэтому смотрите по ссылке: Новости.НТВ.

Да, вот слова супруги Башкатова:

Решение суда родственники восприняли эмоционально. "Значит, Васильевой, которая обкрадывала, можно домашний арест, ходить по магазинам и петь песни, а нам нельзя домашнего ареста", - сказала жена Башкатова после заседания. Она дополнила, что считает решение нечестным и несправедливым.
ИТАР- ТАСС

Хочу только добавить немного к словам женщины:
Евгения Васильева не просто находится под домашним арестом. Она живет на ворованные деньги, в очень хорошей квартире. Устраивает выставки жЫвопИси и раздает гламурные восторженные интервью. И почему- то власти в этой стране никак не придет в голову, что первым делом стоило бы вернуть в оборот украденные деньги. А?

А ведь это очень важная часть того самого "Русского Менталитета". Сидят дураки, а те, кто сумел украсть, считаются успешными.
И хочу добавить о реакции на катастрофу великих и ужасных, очевидно, русских блогеров:
Взято у urbanum Как попасть в топ ЖЖ:

В течение полудня изо всех новостных источников шел поток ада. Предлагались абсолютно немыслимые версии типа экстренного торможения в тоннеле, столкновения с впереди идущим поездом, закрытия гермоворот в тоннеле и т. д.
Лебедев написал, что номерной вагон бы выдержал. Агадамов ехидно запостил жалобу пассажира на вибрацию в этом же перегоне. Навальный призвал всех призвать к ответу. Кашин обвинил во всем Каца. Все кляли спасателей, которые несли оборудование целый час (а сколько еще они должны идти? Они дежурят, что ли, в тоннеле, по-вашему?)


Вот он, ваш менталитет! Из заголовка поста совершенно понятно, о чем речь. Вот так вы своих не бросаете? Или вы ходите на Болотную только тогда, когда испытываете неодолимые сердечные позывы к справедливости?
А в данном случае, всем просто наплевать на судьбу обчыного человека. Учитывая, что новости о самолете, упавшим на территории Украины, конечно же, важней. Сиречь, быстрее приведут в ТОП ЖЖ.
Ну и уроды вы ребята!

А почитать о развитии событий можно здесь:
Оригинал взят у temnye в Перезагрузка о метро.


P. S.
Если кому- то придет в голову в обсуждении писать о том, что в Штатах все еще хуже, что "укры" виноваты во всем или какую- нибудь ересь о рейтингах Путина, то говорю сразу:
В посте речь идет о том, какие уроды именно вы. А не пендосы, укры и Мировой империализм.

Tags: Власть, Менталитет, Метро, Москва, Прокуратура, Путин, Россия, Русская, СК, Следствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →