temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

О Рекламе на ТВ.

Хм, пост задумал еще утром, а потом стала жаба меня душить. Почему я такие посты пишу бесплатно? Не от осознания ли необходимости сказать, например? Сам ничего не понял.
Да, осознание необходимости, видимой за надобностью, при отсутствии невостребованности в окружающем мире. Круто!

Не люблю Мегафон. Однажды, в тяжкую минуту грусти... Черт побери, снова Федор свет Михайлович... И купил я, например, тогда симку Мегафона.
Потому что в очередной раз, на каком- то там году супружеской верности Билайну, она снова меня достала. Компания. Билайн. Вымпелком.
И я с психу изменил ей купил Мегафон и меня хватило на неделю.

Обычный зимний день, иду по асфальту, снег скребу сапогом, звонок:
- Муфтахиджон! Салам! Ва партия, Вапеш коммунизм!
- Ты не туда попал, родной...
- А куда я попаль? Агиде Муфтахиджон?

И так, раз много. Меня в итоге это достало и я решил не покупать больше контрактов Мегафона.
Почему- то гастарбайтеры как отечественного, так и зарубежного производства, любят Мегафон. Нет, я понимаю, что есть у них всякие примочки, но, вроде как, они самая молодая компания из "Большой Тройки". Хотя, что есть молодость в наше время.

И да, например. Таки замена симки а- ля Билайн ничего не дала. Режим 4G, еду в автобусе по привычному маршруту, до самого метро ни гугу. В результате аккумулятор в два раза быстрее обычного разрядился и я в экстазе.
Сразу в голове возникла утренняя задумка о посте, стремительным домкратом в сознании воспарил образ Леонида Парфенова и я понял:
- Если ты хочешь, чтобы он пришел, встань и иди! Воруй кукурузу, строй дом, руби бобров, топи деревья!

А вот Билайн тратит безумные деньги, я подозреваю например, на Светлакова. А Слободин, который, вот, Михаил, сам еще говорил, что Светлаков такой умный и помогает с постановками или с поставками, я запутался.
Как может помогать Камень? Он же камень! А еще он какой- то Светлаков. И у него никак не может быть ничего нигде, если советовать, но, например, за дорого. И никак.

Еще вот МТС. У них Валуев на кухне, Валуев на самоваре, Валуев на диване, Валуев в шкафу, типа, например, в роли моли. Валуев малой саперной лопатой отрубает голову трехсотлетней Троянской лошади... Ой, нет, это из моей новой рок- оперы.
Но отстой же, да? Или где?

Короче, пацаны, пацаны из Билайна и МТСа, девушка Лена Извекова, Михаил Слободин и, так и быть, Олег Бармин, неправильно все у вас, пацаны.
Вам надо срочно устроить битву за Парфенова. Он Леонид, он вам всех победит. Тем более, что у вас одна на всех "Большая Тройка", иго- го!

Вот ролик достойный Каннского фестиваля под председательством Никиты Сергеевича. Пусть только попробует снять калошу. Я ему сразу Кузькину мать и в Харампур, валить лесотундру серпом.



И еще маршрут, следуя которому, вам никогда не удастся поболтать с друзьями в ЖЖ.
NO 4G NO. Ну, в смысле, с телефона, например.

Tags: Билайн, Деньги, Интернет, Маразм, Москва, Реклама, СМИ, Связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments