temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

А Боинг еще не закончился?

Смотрю я на все это и уже даже не поражаюсь.
Взять любого блогера из ЖЖ, с любым СК, ТОП, не- до- ТОП, пере- ТОП, ваще- никакой- не- ТОП и каждый будет стучать себя пяткой в грудь и заявлять о собственном независимом мышлении.
Это они, другие, которые быдло, они зомбированы, а не я. Я здравомыслящий, разумный и не подверженный чужому влиянию.
И так с каждым.

Заходишь в блог и удивляешься:
Последовательно, в соответствии с хронологией, майдан, Сочи, Одесса, ДНР, хунта, укры, Боинг!
Еще, где- то там, в промежности, Кончита, санкции, Обама, Псаки.
95% независимых, самостоятельно размышляющих, блогеров- это мясо для смуты, имеющее в своем арсенале бред, полученный из СМИ.

Ну, другие категории блогеров я не рассматриваю, но и там, настолько нарочитая, показная позиция о том, что человек тщательно избегает ТОПовых тем, что подобная уникальность и исключительность тоже стала трендом.
Сиськи и котики понятно. Если уже даже главные новостные каналы и реклама заговорила о котиках, значит, старо как мир. Только, вот, до вас недавно дошло, что котики- это умильно и выигрышно. А те же японцы, лет 30 назад, вставляли котиков везде, где можно. В рекламу автомобилей, паровых турбин, чайников, телевизоров. Так что и тут блогеры оказываются примитивными обезьянами и попугаями.

Осталось только признать, что блогеры России, почти без исключений, обезьяны и попугаи, не имеющие не только своего мнения, но и способностей, чтобы то мнение сформулировать и опубликовать. А попросту, стадо вы. От Москвы до самых до окраин. С Южных гор до Северных морей.
Из моего круга общения, едва ли десятая часть блогеров способна к самостоятельному мышлению.
Даже те, кто избрал своей темой фотографию или путешествия, настолько предсказуемы в своих убогих попытках показать свое я, что посты можно не читать.

О! Самолеты авиакомпании бла- бла, летайте! Бизнесс- классом как я! О! Европа, а вот их помойки! О! Тверь! А вот помойки в Твери.
А вот мой номер в отеле 5 звезд, в котором есть вайфай и бла- бла, но вовремя не принесли мыло! Позор! Отвратный сервис!
Эй, аллё, родной, ты сгоняй в Ярославль или в Курск и зацени сервис там. А уже потом будешь тыкать грязным пальцем с изгрызанными ногтями, вынутыми из собственной задницы, в сторону тех, кто в средней и общей своей массе живет в разы лучше самых лучших россиян.

Говорят, что лечение, например, алкоголизма начинается с того, что больной сам признает себя алкоголиком. Но алкоголизм- это распространенная, хотя и позорная болезнь, почти как гонорея. А вот с умственной отсталостью все намного сложней. Умственно отсталый не в состоянии признать себя таковым по причине умственной отсталости.

Я предлагаю дебилам провести простой тест:
Если вы в состоянии читать буквы, складывать их в слова, слова складывать в предложения и читать последовательно, слева направо и сверху вниз, для вас следующий шаг. Если не в состоянии выполнить первый шаг, то ты, родной, дебил оформленный.
Если прочитав написанное, тебе кажется, что автор имел скрытый смысл, то ты дебил замороченный.
Если прочитав правильно, ты в комментарии к посту пишешь: Крымнаш и Путин всех победил, то ты дебил- зомби.

Остальные категории, которые существуют и служат массовым мясом для засирания тем, в качестве людей не рассматриваются. Вам стоит полюбить другую Россию. Как классик Иван Бунин. Тот настолько любил Рассею, что сбежал из нее впереди паровоза и до конца своих дней свою любовь оправдывал ненавистью к большевикам. Хотя большевики довольно быстро вернули Россию к изначальному феодально- кастовому состоянию.
Ибо удел России быть именно тем пугалом, о котором и говорят: "Умом Россию не понять..."

Ах, Боинг, да... Так вот, мне лично абсолютно наплевать на то, кто именно его сбил. Гораздо важнее признание того факта, что мирный, гражданский, пассажирский самолет, перевозивший безоружных жителей планеты Земля, погиб насильственным путем. На дворе 21-й век. Но, при этом, ни один цивилизованный гражданин мира не может чувствовать себя в безопасности.
Почему- то этому простому и очевидному факту никто не придает значения.

Три сотни человек погибли, во время обычного, рядового перелета из точки А в точку В. Это так же как если бы заходя в троллейбус, чтобы проехать пару остановок, вы бы покупали не только билет, но сразу же и аптечку, огнетушитель, противогаз, страховку и заказывали бы себе отходную у священника вашей конфессии.
Непонятна мысль?
Я считаю, что установить истинные причины крушения сейчас невозможно. Даже, если выяснится, что самолет отправил под откос сам пилот, сорвав стоп- кран и этому будут предоставлены все доказательства.

Дебилы просто не поверят. Каждый пишущий блогер посчитает своим долгом провести экспертизу видеозаписи и выложит сотню аргументов и доказательств того, что видео поддельное.Если сам Стрелков выступит по телевидению и скажет, что лично взлетел на ракете и уничтожил самолет, а потом приземлился на парашюте, ему все равно не поверят.
Украинские СМИ будут говорить, что россияне пытаются из международного террориста сделать Супермена. Российские СМИ будут говорить, что Стрелков сошел с ума. Блогеры приведут сотни и тысячи самых невероятных "фактов" признания Стрелкова и выяснится, что тот марсианин.

А почему молчат Путин и Шойгу? Собственно, именно Шойгу сейчас возглавляет Министерство Обороны России. А им не надо ничего говорить. Вы уже сами все сказали и расследовали. У них есть более важные дела. Например, под шумок о самолете упереть из страны еще сколько- нибудь миллиардов долларов или евро. Потом самоотверженно разоблачить похитителей, которые вложили деньги в покупку Мистралей, выступить с осуждением коррупционеров и воров по ТВ, а в итоге деньги в казну так и не вернутся. И где они, те деньги?
А на какие средства Крымнаш? И на какие средства воюет Стрелков?

Но это слишком сложно для вас. Или, наоборот, слишком просто и наглядно, если все представлять в таком виде, то блогерам и делать будет нечего.
Надо же куда- то применять ресурсы умственно отсталых идиотов.
Самолет погиб, пассажиры погибли. Их не вернуть. Никакая правда и справедливость не вернет детям родителей, а родителям детей. А коль скоро вы так отчаянно обсуждаете крушение самолета вот уже две недели, значит, это актуально и жизненноважно.
Тему одного самолета раздувать бесконечно нельзя. Значит, скоро будут новые.




Tags: Блогеры, Блогосфера в лицах, Власть, Дебилы, Журналисты, Путин, Разум, Россия, СМИ, Смысл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 678 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →