temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

По итогам новостей РЕН ТВ.

Задумался. В кои- то веки решил посмотреть новости. И, безусловно, ближайшей кнопкой оказался канал имени Задорнова. Рен ТВ.
Даже не знаю как составить пост. Списком? Или как попало?

Что поразило. В российском информационном мире не так много новостей. В основном об Украине. О том как сдаются целые формирования регулярной армии Украины. Ну- ну...
Для быдла оно конечно канает.
А теперь пара вопросов, даррагие рассеняе.

Что такое ДНР или ЛНР? Государственные образования? Признанные Россией? Заключены двухсторонние договоры между Россией и, например, ДНР?
Зато, я совершенно отчетливо уверен в наличии дипломатических отношений между Украиной и Россией.
Путин, наш Президент, призывает к миру. Факт? Так почему не помочь братскому украинскому народу? Почему не ввести войска и не уничтожить ополчение сепаратистов, которые по всем международным законам являются террористами и вооруженными бандформированиями?

Мы же так лихо мочим террористов в сортире. 20 лет мочили Северный Кавказ.
О Боинге тишина. Даже в ЖЖ Боинг и погибшие 300 человек не обсуждаются. Не тренд. Что, бабки перестали платить блогерам?
Хотя, совершенно очевидный факт, за несколько месяцев гражданской войны в Украине регулярными войсками Украины не сбита ни одна воздушная цель. Почему? Потому что у ополченцев- сепаратистов нет авиации. Значит, Украинской армии нет смысла целиться в воздух вообще.
А сколько сбито самолетов и транспортов Украины сепаратистами? А? Много?
Так у кого больше вероятность сбить воздушную цель, у тех, кто целится в воздух или у тех, кто не целится?

Еще мне понравилась новость о разорившимся туроператоре "Лабиринт". Так что ли? Ой, сотни людей ночуют у ресепшенов отелей и не могут вылететь в Россию. Так ведь русские своих не бросают? А? Где же власть? Если даже страховых накоплений общака туроператоров не хватает на то, чтобы всех вывезти. Что же Вождь не выступит с пламенной речью? Ой, ну, это же конечно не новость, а мелкие неприятности лохов, которые погнались за дешевизной. С ТУИ такое не случится никогда или с ТЕЗ- туром. Только вчера в течении дня по радио рассказали о разорении уже 5-6 туроператорах. А не сваливают ли пацаны на ваши деньги, дарагие рассеяне?

Где же вы, русские, где вы, русские блогеры? Почему не кричите о том как вы не бросаете русских в аэропортах и отелях заграницы? Не платят вам за это? А от души, от чистого сердца?
Да, кстати, по информации с прошлой недели, из Комсомольской правды, у Жанны Фриске новые проблемы. Ей не хватает денег на лечение в Штатах! Как же, русская звезда лечится в у проклятых пендосов? И терапия дает положительные результаты. Даррагие рассеняе, вы же скинулись уже раз на 70 миллионов, так что вам стоит еще скинутся? Правда, вот, на вылет отечественных туристов побольше денег надо, но может хоть Жанне поможете?

Геморрагическая лихорадка Эбола уносит жизни сотен людей. Правда, в Африке.
Я к чему? Стало модным у особо продвинутых путешествовать не на Бали, старо и не модно, а в Африку. От лихорадки Эбола нет лечения и вакцины. Она считалась редким заболеванием и фармацевтическим компаниям не выгодно заниматься тем, что не продается.
Ах, да, Африка же дальше Украины и вас она не волнует.... Пока не волнует.

Вот только проклятые хипстеры и прочие отморозки повадились летать в Африку. Может вы начнете опасаться и перестанете вообще выходить на улицы?
Ведь уже давно западло ездить на метро нормальным людям. "Там заразно и воняет",- это цитата.
Раз уж вы все давно пересели на личные авто, может вы пересядете в личные квартиры, тогда места для таджиков в Москве станет больше.

Думаю, что даже у самых обеспеченных россиян нет столько возможностей как у заболевшего врача Кента Брентли. Чтобы вылететь на самолете, в защитном костюме и оказаться в специальном изоляторе, где его будут лечить средствами на основе крови заболевших.
Источник. Лента.ру

Не, в этом источнике нет о крови инфицированных вирусом Эбола. Это взято мной из новостей РЕН ТВ. Но в этом источнике совершенно четко написано как не бросают своих американцы.
А русские как- то не уверены в своих идеях "Не бросать". А? Что же бросили сограждан гнить в проклятых заграницах, на полах отелей и у ресепшенов?

Да, под конец совершенно случайно узнал о пожарах в Подмосковье. Граждане Москвы и области вновь опасаются, что повторится лето 2010 года. Дышать же нечем. Офисный планктон перестанет ходить на работу. Это же какой ущерб экономике страны.
Ну, вообще, да, пожары в Тверской области. Это же так далеко! Подумаешь, совсем не повод обсуждать в блогах подобную мелочь.

Зато вот, интересная статья. Цитаты в начале, середине и в конце.

1. Экологи опасаются, что в Москву может придти смог, подобный тому, что накрыл город в 2010 году. Но в МЧС России заявляют, что все пожары находятся под контролем.
2. Специалисты считают, что жителям Москвы можно не беспокоиться - гарь из соседних регионов вряд ли долетит до столицы. Заместитель директора Гидрометцентра России Геннадий Елисеев сообщил "Интерфаксу", что дым от торфяников, горящих в Тверской области, может достигать только западных районов Подмосковья.
3. Кроме того, он считает, что повторение ситуации 2010 года в этом году в столице невозможно, так как четыре года назад жара пришла в ЦФО намного раньше, чем в этом.

Источник. Москва без дыма

Наученный горьким опытом, понимаю, что, когда звучат такие радужные заверения от российских властей, то завтра жди беды.
Но мы не станем переживать, когда у руля власти есть есть опытный пилот и пожарный. Правда, вот, сейчас у него намного меньше времени. Работа Президентом требует очень много сил, а еще ведь есть Ночная Хоккейная Лига... Будем надеяться, что Президент найдет время в своем плотном графике и потушит все пожары в Тверской губернии.

Ну, об остальных новостях мы поговорим завтра. Спокойной ночи, сограждане.

Tags: Блогеры, Болезни, Власть, Граждане, Москва, Новости, Путин, Россия, СМИ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments