temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Мысли обо всем...

Меня осенила мысль:
Блогеры Слободин, Евкуров и Задорнов- это как Автогонщик Минниханов!
Кто знает, о чем я, тот поймет...

Мысли рояться в моей голове, но в отличии от роя они не подвержены порядку. Не то бред, не то жара, не то подступающее безумие.
Меня душит безумие, тяготит и гнетет. Я становлюсь Голливудским персонажем, который готов к заморозке лет на 200, только, чтобы не видеть рожи окружающих меня тупиц.

Окружающий мир кропотливо и неуклонно стремится к маразму.
Прикольно, еще вчера в спорах меня поливали грязью, заявляя, что в России исключительно навалом сахарной свеклы и самого сахара. Захожу сегодня в Перекресток, 5 кг сахарного песка, которые стоили 159 рублей, стали стоить 199 рублей. Свой ли сахар? На остальное пока не смотрел. Видимо, санкции не предполагают мгновенного исчезновения импорта с прилавков. Кстати, а почему? Запреты, так запреты.

Стащил вот видео у другана из Приднестровья beterock в Взвешенная позиция по эмбарго,
Кстати, один из тех своих, которых русские не бросают.




Главное в сельском хозяйстве- сроки. Вырастить бычка- 2 года, вырастить яблоню- 5 лет. А что вы будете жрать все это время, находясь в промежности лет?
Учитывая зоны рискованного земледелия. Учитывая тот факт, что Россия самая холодная в мире страна. Учитывая, что никаких базовых накоплений у страны нет. Совсем! Все вон там, у Абрамовичей и давно.

Tags: Политика, Правительство, Президент, Производство, Россия, Рынок, Сельское хозяйство, Сермяжная правда, Товары, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments