temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Когти могут впиться в ногу...

Хотел побыть Капитаном Очевидность и запостить некоторые статьи Конституции РФ, а потом передумал.
Какая разница баранам, есть ли у них Конституция или ее нет. Бараны не знают для чего написаны законы. Некоторые тут называют Конституцию "бумажкой", по которой никто не живет...
Но я так скажу. В мире не существует справедливости. Слово есть, а факта нет. Как и во многих других случаях.

Само понятие справедливости противоречит природным Законам Сохранения. Если по- простому, то закон звучит так:
Если у кого- то прибыло, значит, у кого- то убыло.
В мире справедливости все должны быть либо богатыми, либо все должны быть бедными. А это невозможно в замкнутой системе планеты Земля.

У кого- то густо как в недрах России, но население живет в целом не богато, мягко говоря. А в Японии вообще нет недр, но население живет в человеческих условиях.
Можно долго рассуждать о том, какие плохие американцы и хорошие мы, но! Самый простой вопрос расставит все точки над Ё.
Мы говорим не о маргиналах, бомжах, а о гражданах, трудоспособных, которые платят налоги.
Где уровень жизни среди налогоплательщиков выше, в России или в США? В России или в Японии? В России или в Израиле? В России или в Норвегии?

Я думаю, что больше говорить не о чем. А как сказал мне сотрудник Генеральной Прокуратуры РФ:
Законы существуют для того, чтобы их выполнять. Тогда власти легче управлять страной, а народу легче понимать курс, которому он следует.
Именно законы, в частности, Конституция, регулируют вопросы справедливости. Если кто- то присвоил себе то, что принадлежало другому, то справедливость в этом случае не работает.

Для того, кто отобрал, все справедливо, он сильней и мог отобрать, а для того, у кого отобрали, справедливость нарушена. Чтобы не жить в обществе животных и гордиться своим человеческим званием, люди и придумали законы. Для слабых и сильных, больных и здоровых, для мужчин и женщин, для детей и стариков. Какие конкретно шансы выжить в мире справедливости у детей и стариков? Никаких. У страшных, толстых и старых женщин? Никаких. У инвалидов? Никаких. Так для кого нужны законы?

Всем тем, кто приходит в мой блог изливать дерьмо или выражать позицию существующей власти я хочу пожелать только одного:
Чтобы завтра, возле дома, на пешеходной дорожке вас сбил автомобиль за рулем которого будет сидеть абсолютно пьяный дебил, у которого нет водительских прав, но есть папа с большими деньгами. Пусть он собьет вас не насмерть, а оставит долго мучиться в отечественных больницах и поликлиниках. И когда вы придете в ЖЖ, громко вопить о несправедливости и беззаконии, я лично громко буду ржать на весь ресурс. Аминь!

А поскольку на носу холодная зима и кризис, который удастся пережить далеко не всем, то лучше я буду слушать песню о тех, кто действительно живет по законам. По законам естественности и справедливости. У них нет другого пути, поэтому они чище, честнее и гораздо лучше людей.


Всем спокойного сна!

Tags: Граждане, Дебилы, Законы, Конституция, Коты, Население, Президент, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →