temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Говорим иероглифами?

Да, я тут обещал рассказ рассказать. О моржах, устрицах, ботинках, колючих кустах и Рейнеке Лисе. Что поделать, не могу изжить в себе привязанность к литературной эклектике. Тут еще бы как- то Панурга с гульфиком присобачить, но вроде он вне контекста.
Это было начало. Просто утереть сопли профессиональным журналистам, которые просто обязаны были изучать "Зарубу". Ни хрена не знают те журналисты, вот что. И собирать факты не могут, хотя, казалось бы, сейчас даже не надо дышать аллергенной пылью библиотек.

И тут вмешался сосед. Со своим гребаным перфоратором. Только я начал дебатировать и разглагольствовать на чуждом мне языке, как он завел свою адскую машину.
Как вы думаете, что я кричал, находясь в четырех стенах, в тщетной надежде, что сосед тот услышит все эпитеты о себе и своей маме?
Но я не о том. Мне тот чуждый язык подворачивается в те самые жизненные моменты, когда я его уже снова забыл. А, когда не знал, да еще и забыл, то печаль- тоска- грусть и "об выпить водки, об закусить и об своих конях" надежда умерла в далеких Бессарабских степях.

Эх! Как я был сейчас неистов и эклектичен, но кто поймет буйную иронию истинного нерусского гения...
Я вам так скажу:
Турецкий английский- это неплохо, если только не принимать во внимание тот факт, что в далеком четвертом классе средней школы, моя первая "англичанка" требовала от нас некоего "произношения".
Хм, прошло около десяти лет и приехала волонтер Дженнифер. Из самой этой Америки. Директор школы, которую я уже к тому времени закончил, 4 году как тому, отчаянно пыталась предотвратить мой контакт с милой волонтершей. Ха!

И однажды я стал случайным свидетелем того как моя первая "англичанка" пыталась быть толмачем между руководством педколлектива моей законченной школы и той самой Дженнифер.
Это было что- то. Евгения Дмитриевна, учительница английского языка со стажем лет в тридцать, истошно разрывала словарь, в ответ на "Вонна и гонна" Дженнифер.
Я ей и сказал тогда:
- "Вотс шейкинг"- это не когда, что- то трясется, а когда "Скайз ап".
Уф!

Но гораздо веселей, когда английский корейский. Сейчас, я уже скоро. Вы пробовали когда- нибудь правильно произнести слово "girl"? Ха! И тут в корейской речи на корейском слышны:
- Констракшн, - это строительный по- нашему,- сабконтракт,- это субподряд.
Но удивительно, что корейцы по- корейски говорят английскими словами.
Бог с ними. И так уже долго.

Но, самое веселое, это... Хм, а вы не знали, что на западном рынке, во всемирно известных студиях Марка Дорселла, Рокко Сиффреди, на Прайвате, на Мофосе и еще, черт знает где, появилось огромное количество молодых русских моделей ХХХ?
О! Вот, где перлы разговорного английского.
- Аур кандишн из донт ворк!
Wow!
Впрочем, я вам тут ссылочку вставлю потихоньку, а вы сами послушайте. Тсс... 18+++
Ну, уже и посмотрите, чоуш.
А я спать отправлюсь. Всем эротических сновидений!

Tags: pornhub.com, Азия, Девушки, Дневник, Европа, Иностранцы, Лопата, Работа, Радости полные штаны, Россия, Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments